В официальном переводе Вегапанка прерывают на букве "A". Безопасный вариант от переводчика. Ничего не проясняет. А учитывая, что в других языках помимо английского разные варианты, то и никаких инструкций от редакторов они не получали.
Может трансляция продолжится, но с последней частью его сообщения, что даст немного больше информации, но всю суть его обращения к D не раскроет раньше времени.
Вот мы ведь получили намёк на то, что в финальной войне серафимы будут, вероятно, уже в взрослой форме. Это ж какая жгучая S-Snake нас ждёт. Ещё и ростом в 1.5-2 раза больше Боа. Против оригинала небось и будет биться, если просто не встанет на сторону Луффи. И как минимум их стычке за Луффи быть, можно шутеек навалить. (Навеяно картинками из темы-галереи)
И интересно, что с ними станется после падения МП. Мне почему-то кажется, что Ода их не убьёт. Может S-Snake, если вопреки ожиданиям, серафимы останутся маленькими, Боа возьмёт к себе в качестве "дочки". Вот с остальными сложнее. Серафима Кумы бы могла Бонни прихватить, тем более, что настоящий, вероятно, не жилец. С остальными сложнее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде как осенью готовятся уже к Эльбафу. Так что глав тех. (если по 2 в месяц) 5-7 глав.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не доверял вангованию по фигуркам. Я читал, что эту серию фигурок, куда новые войдут, выпускали без какой-либо подобной привязке к времени выхода арки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если робот себя не проявит, то это будет главное разочарование арки.
Конечно, он скорее всего чёт из себя покажет, но пока как-то не красиво, что его отправили в полёт.
А да. забавно будет если его кинут в воду, он уйдёт на глубину 200 метров, и трансляция продолжится.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я в начале думал, что он будет в качестве лор-информации, ну а потом финальным спасительным кругом, чтобы дать уйти Мугиварам и ко. В принципе так оно и есть, пока на него отвлеклись, все могут валить. Но да, как-то жидковато выходит в таком виде. Поэтому ещё что-то точно будет от него, пускай и не суперхайповое. Ранить Горосеев или хоть Луффи что-то сказануть.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Возможно гиганты с Эльбафа, действительно серьезная сила. После Дорри и Брогги, не удивлюсь, если Локи-топ
|
|
 |
|
 |
|
Естественно. Ода всегда их хайпил, пускай и на деле это не очень выходило. Но всегда подразумевалось. Ну а Дорри и Брогги времён Литтл Гардена — синдром Крокадайла, когда такие сильные персонажи оказались в истории рановато в не совсем подходящей роли, ну и в целом, как говорится, "power creep" длинной истории.
Да и Ода может показать, что гиганты из деревни — мелочь по сравнению с теми, кто живёт при центре королевства.
Какой-нибудь сверхсильный Один или Тор должен вылезти. Может даже с фруктом. Не зря Харудин хотел так заполучить фрукт, может думал, что только с ним сможет потягаться с сильнейшим из гигантов.