|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где можно было раскрыть мож какую-то идею или мысль. А может быть написать творение в разы интересней японцев.)
|
|
 |
|
 |
|
Горосеи на ОЯГ должны были призватить С-Дофламинго, чтобы Клеткой заблокировать мировую трансляцию об истории мира, о материнском пламени и Джой Бое.
Вместо того, чтобы пафосно стоять с покерфейсами деды должны были с самого начала максимально аггрессивно напасть на ПСШ и Гигантов, используя всю силу своих ВВ, ВН, магии ДП (у Гюки ядерные плевки, а он Чоппера раздавить не может).
2/3 Вано можно было бы сократить. Тобироппо было бы эпично показать даймё регионов Вано по типу Жрецов Энеля - там 6 частей, пусть захолустья, но можно было бы дать полную свободу распоряжения территориями. Были бы хотя бы местечковыми Боссами, чтобы к ним попривыкнуть. Тогда бы к Онигасиме были бы они уже знакомы и воспринимались бы роднее.
Пусть вся Вано принадлежит ПЗ и Бедствиям - по сути, кроме Квина в тюрьме они ничем не показано, что правили, а Кайдо бухал на Онигасиме, а Цветочная столица всего 1 город - за его пределами тоже есть земли, а ещё гора Фудзи (можно было бы на неё взобраться).
Йонко победили слишком просто. Они 3 дня бились друг с другом на КВВ, а тут продули каким-то соплякам, при чём Кайдо продул зелёному Луффи. Даром, что Кайдо дубасили бандой, даром, что Луффи это Ника и дерется он не как Линлин. Это лажа.
Лучше бы Альянс проиграл, а Луффи потом объединившись с Шанксом и Тичем выступил бы против объединённых сил старых Йонко. Это достойный эпик, а так детские игры.
И меня не устраивает мнение, что "они не могли отступить, они не могли проиграть" - всё они могли, было бы больно, но либо бы они оступили, либо бы умерли, в ПСШ должны были это понять и принять.
Также хотелось бы, чтобы в Вано у Брука пробудился его ДП и силой возрождения он призвал бы души с того света и мы бы увидели Гася-Докуро.
Тотлэнд это ваще... Генерал лупит Луффи 11 часов, а потом проигрывает. Я конечно всё понимаю, но либо Катакури не надо было делать таким читерным - такое вообще-то надо на старте продумывать. Либо Луффи дать союзника, чтобы вдвоём его завалить - вот как раз бы Санджи с Луффи бы завалили Катакури, а потом Луффи с Зоро завалили бы Кайдо +/-.
Не дай Луффи топ-ВН и ничего бы не поменялось особо. Вот Ника дурачится, на топ-ВН он уворачивается или нет - фиг пойми.
Тогда и Катакури почёт, и Луффи бы ничего не потерял. Кайдо топ-ВН и так не юзает, кроме как по пьяни пародируя топ-ВН-юзера.
Дзо лажа - эпик намечается, эпик сливается, эпик намечается, эпик сливается и так 18 раз. Лучше бы тогда бились с Джеком, в итоге бы его запульнули в море Кинг Конг Базукой, а ПЗ бы за ним поплыли его вылавливать - тоже бы ничего не потеряли, а на Дзо был бы мощный бой с Бедствием.
Но тогда бы Оде ещё надо было бы в Вано Квина делать не таким дебилом. Вот куча игрушек в теле у Квина, а он стоит как истукан. Больше движений! Он же танцор, так чего он такой из себя робот в бою? Раз выставил его против Санджи, то хоть бы Ода Могучих Рейнджеров перед работой бы смотрел для вдохновения.
Да и с Кингом можно было бы гайки закрутить - он ведь мастер пыток, где это отражено, кроме как в названии должности?
Чё за лажа? У Линлин 1-й Генерал не убийца, а какой-то рыцарь. У Кайдо топ-Бедствие Кинг не пыточник, а какой-то смазливый ... я даже назвать не знаю как.
А ещё в Тотлэнде ПБМ не убили Джерма 66 и Пиратов Солнца. Там буквально все условия были созданы для того, чтобы убить их. Клонирование Джимбея кстати далеко не самая плохая идея и ведь в Вано Линлин говорила про какой-то свой коварный замысел Просперо - и где?
Если человек-водоворот к тому моменту не причастен, то я умываю руки с этого бреда.
Я не настаиваю на том, чтобы переписать прямо все ключевые моменты, которые Ода придумал после АДР, но блин можно же это было сделать не таким сахарно-ватным!!!
Столько способностей, столько возможностей, столько персонажей, материала для вдохновения завались - целый мир. Да, Ода же буквально живёт в стране-источнике мирового экшена, где мангаки каждый каждого переплёвывает. Не обязательно пародировать или копировать, но хотя бы "из червя не ограничиться превращением его в змею, а попытаться слепить гидору" можно же было.
В общем, на скорую руку - вот мои мысли по поводу улучшения сюжета.