Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 15:11   #676
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я уверен что в СБС приходят нормальные вопросы по Лору и прочему, но их игнорят просто, и отвечают на 99% тупых вопросов

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
мне кажется ему такие вопросы кто то отбирает, среди 100 тупых вопросов, 10 можно выбрать думаю хороших(ну должны быть такие)

Ну конечно вопросы должны отбираться. Но там вроде вообще любой может письма отправлять, типа даже школьники всякие тоже.
Так что в 99% глупых вопросов можно поверить. Но какие-то норм должны быть офк, но их как раз и игнорят вероятно.

Цитата:
Д: У меня вопрос. Сколько времени идут до вас письма от читателей, Ода-сэнсэй? Каждую неделю? Например, если я написал вам письмо 1-го ноября, когда оно попадет к вам в руки? Пожалуйста, я хочу знать.

О: В начале все письма, которые адресованы мне, доставляются в "Редакционный Департамент Wekkly Shounen Jump". Там люди, работающие по неполному графику, сортируют письма по авторам, а менеджеры отправляют их мне каждую неделю. Так что если вам повезёт, письмо может достигнуть меня в течение одной-двух недель.

Цитата:
Ч: Мне нужно кое-что у вас спросить, Ода-сэнсэй. Я хочу отдать вам письмо напрямую, но не знаю куда его отправлять. Скажите,пожалуйста, ваш адрес.

О: Ах. Адрес. Для письма… Я получил ваше письмо.(до-он) Эм, есть два места. Вы можете пойти через обращение к редакции, как написано в JUMP или в специальный почтовый ящик специально для SBS. В любом случае письмо попадет только ко мне. Не волнуйтесь.

Цитата:
Д: Я всегда хотел спросить вас, сэнсэй. Что вы делаете с вещами, которые читатели отправляют вам?

О: Я помещаю их всех в свою комнату. И я лично читаю все письма и открытки, которые меня отправляют читатели. Эти письма дают мне силы работать ещё тяжелее. Другими словами, благодаря вашей почте я могу продолжать рисовать как мангака. Спасибо всем!

Время генерации страницы 0.26262 секунды с 14 запросами