|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен что в СБС приходят нормальные вопросы по Лору и прочему, но их игнорят просто, и отвечают на 99% тупых вопросов
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется ему такие вопросы кто то отбирает, среди 100 тупых вопросов, 10 можно выбрать думаю хороших(ну должны быть такие)
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно вопросы должны отбираться. Но там вроде вообще любой может письма отправлять, типа даже школьники всякие тоже.
Так что в 99% глупых вопросов можно поверить. Но какие-то норм должны быть офк, но их как раз и игнорят вероятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Д: У меня вопрос. Сколько времени идут до вас письма от читателей, Ода-сэнсэй? Каждую неделю? Например, если я написал вам письмо 1-го ноября, когда оно попадет к вам в руки? Пожалуйста, я хочу знать.
О: В начале все письма, которые адресованы мне, доставляются в "Редакционный Департамент Wekkly Shounen Jump". Там люди, работающие по неполному графику, сортируют письма по авторам, а менеджеры отправляют их мне каждую неделю. Так что если вам повезёт, письмо может достигнуть меня в течение одной-двух недель. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ч: Мне нужно кое-что у вас спросить, Ода-сэнсэй. Я хочу отдать вам письмо напрямую, но не знаю куда его отправлять. Скажите,пожалуйста, ваш адрес.
О: Ах. Адрес. Для письма… Я получил ваше письмо.(до-он) Эм, есть два места. Вы можете пойти через обращение к редакции, как написано в JUMP или в специальный почтовый ящик специально для SBS. В любом случае письмо попадет только ко мне. Не волнуйтесь. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Д: Я всегда хотел спросить вас, сэнсэй. Что вы делаете с вещами, которые читатели отправляют вам?
О: Я помещаю их всех в свою комнату. И я лично читаю все письма и открытки, которые меня отправляют читатели. Эти письма дают мне силы работать ещё тяжелее. Другими словами, благодаря вашей почте я могу продолжать рисовать как мангака. Спасибо всем! |
|
 |
|
 |
|