Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 12:16   #621
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я такой момент не буду воспринимать в серъез, так ошибки рисовки могут быть не новы, но как и написал ранее, в руках все так же есть энма.

Я же уже +100500 раз написал, энма пробудила, энма как проводник который выкачивает, но сам зоро по себе не умеет/не знает как пользоваться на данный момент.

Напоминают мне историю про неконтрящегося паразита.)
Пока не вышло исправление, что там была КВ на 3 мечах - это является Каноном. Ты можешь, как некоторые личности закрывать на это глаза(как на КВ у Гарпа), но то что в манге это есть, ты не изменишь.
Цитата:
после, но это мелочи, когда захотели вписать в историю это тогда и сделали

Цитата:
ну появилась, но визуально видно ее было уже только с кингом

Ну так она там только пробудилась, наверное слишком слабая была, или хз о чем там Ода думал, но у нас есть факт, что та Ашура была с КВ.
Цитата:
Осоебнно луффи оценивает противника , что кайдо что цезарь, влетает всирает , влетает в сирает, влетает в сирает, и после побеждает. С цезарем все можно было за 1 раунд сделать, но сделалось как и все бои луффи с 10 раунда. Это уже не от персонажа зависит, а от автора. И вот автор постоянно это делает с санджи и луффи, а вот зоро всегда ставит в самые комфортные условия

Не понимаю претензию. Это 3 разных персонажа, которые ведут себя по разному. Это все равно что говорить, а че Санджи Мечи не собирает ? Зоро же собирает. Ну че оно. Говорить что Санджи отлетел так, потому что Дофла намного сильнее - тоже чушь. А Верго тоже был намного сильнее? А Кайдо был ненамного сильнее Зоро ? А Фуджитора был не намного сильнее Зоро ?
Цитата:
зоро бы точно так же проиграл отвратительно, влетел в дофи и посадили на паразита.

Ну, это ты так думаешь, кто я такой чтобы тебе запрещать )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ну так убери Оду из ВП и канона не будет.

Оды нет в ВП.
Цитата:
Не самой лучшей её частью.

А я и не говорил, что все что он пишет - это шедевр )
Цитата:
Это не отмазы, а претензии, когда берут персонажа пишут ему внушительную историю, а потом тупо скидывают в лаву.

ок)
Это уже претензии, потому что произведение оказалось не таким, как вы этого хотели.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14953 секунды с 14 запросами