|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я такой момент не буду воспринимать в серъез, так ошибки рисовки могут быть не новы, но как и написал ранее, в руках все так же есть энма.
Я же уже +100500 раз написал, энма пробудила, энма как проводник который выкачивает, но сам зоро по себе не умеет/не знает как пользоваться на данный момент.
|
|
 |
|
 |
|
Напоминают мне историю про неконтрящегося паразита.)
Пока не вышло исправление, что там была КВ на 3 мечах - это является Каноном. Ты можешь, как некоторые личности закрывать на это глаза(как на КВ у Гарпа), но то что в манге это есть, ты не изменишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
после, но это мелочи, когда захотели вписать в историю это тогда и сделали
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну появилась, но визуально видно ее было уже только с кингом
|
|
 |
|
 |
|
Ну так она там только пробудилась, наверное слишком слабая была, или хз о чем там Ода думал, но у нас есть факт, что та Ашура была с КВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Осоебнно луффи оценивает противника , что кайдо что цезарь, влетает всирает , влетает в сирает, влетает в сирает, и после побеждает. С цезарем все можно было за 1 раунд сделать, но сделалось как и все бои луффи с 10 раунда. Это уже не от персонажа зависит, а от автора. И вот автор постоянно это делает с санджи и луффи, а вот зоро всегда ставит в самые комфортные условия
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю претензию. Это 3 разных персонажа, которые ведут себя по разному. Это все равно что говорить, а че Санджи Мечи не собирает ? Зоро же собирает. Ну че оно. Говорить что Санджи отлетел так, потому что Дофла намного сильнее - тоже чушь. А Верго тоже был намного сильнее? А Кайдо был ненамного сильнее Зоро ? А Фуджитора был не намного сильнее Зоро ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зоро бы точно так же проиграл отвратительно, влетел в дофи и посадили на паразита.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это ты так думаешь, кто я такой чтобы тебе запрещать )
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так убери Оду из ВП и канона не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Оды нет в ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не самой лучшей её частью.
|
|
 |
|
 |
|
А я и не говорил, что все что он пишет - это шедевр )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не отмазы, а претензии, когда берут персонажа пишут ему внушительную историю, а потом тупо скидывают в лаву.
|
|
 |
|
 |
|
ок)
Это уже
претензии, потому что произведение оказалось не таким, как вы этого хотели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota