Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 10:55   #609
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Ладно там "полосочку" забыл поставить на глаз ... но абсолютно другой меч нарисовать???

а что там другого то, рукоятка и все. Вон луффи вообще кайдо голову пробил, а потом спустя время черноту от головы дорисовали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Хейтят хейтят

хейт в чем

луффи знает явно куда больше о КВ чем зоро на момент 1010, луффи понял что КВ можно обмазаться и делает это, не знаю по аналогии от продвинутой ВВ или нет. Но луффи знает как это делается

зоро: кайдо - ты тоже обладаешь КВ, я хрен пойми о чем ты просто вложил все силы... После он отдает энме все свои силы и пошло поехало. Мои мысли , на данный момент зоро без энмы не может сам управлять продвинутой КВ

просишь скан где он это делал другим мечом, не получаю

ответ по сути ты хейтер

ну пролистал я главу зоро против кинга и чет там нету нигде , как он 1 меч покрывает, везде 3

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15511 секунды с 14 запросами