Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 10:51   #608
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Где его фанаты которые говорили что он быстрее Санджи, потому что дрался с Луччи, который дрался с 5 гиром

на ВГ же
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
так же как левая и правая рука луффи , есть источник он работает от него берешь и перераспределяешь . По сути так же как ВВ

Отличный пример, Ведь Луффи распределяет ВВ, умея этим пользоваться
Цитата:
давай скан говорю, или ты мне предлагает искать скан с боем , по 1 страничке на n-ое кол-во глав?)

Там глава так называется блин.
Цитата:
его не хейтят, но факт остается фактом КВ он использует держа только энму/благодря только энме на данный момент

Хейтят хейтят. Причем 2 основные причины хейта, я так понял. 1 - Отбитые Зорофаги, 2 - Санджи унижают а Зоро нет.
а Луффи использует КВ только с фруктом Ники. Ника КВ ему даёт. Отличная логика)
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
НО ... я один заметил что ли?

не, не один)

Клэш с КВ Зоро и Горосея - а небо не раскололось. Слабоватая КВ у них, получается?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14242 секунды с 14 запросами