Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2024, 12:17   #167
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
А где это должно было быть заявлено? Просто интересно как и чем чувак раскачал такой панч. Пусть даже и кулдаун у него час но дамаг и площадь поражают.
В ВП вообще маловато масштабов. Но каждый фрейм с ними уникален.

Типо как Разрез Ло на ПХ. Или когда показали его рум ПТС.

Он боксирует - в целом это отдалённо то, как тренировался Гарп. Корабли-Груши это так-то отсылка на бокс, а король дерется в боксёрских перчатках.
т.е. суть сводится к тренировке ударов. Я не знаю на чём тренировался Король, но т.к. он король - найти что-то подходящее он в состоянии. Гарп тренировался на кораблях, а потом на горах, готовясь к бою с Чинджао.

Вполне возможно, что Элизабелло 2 не просто разминается перед Кинг Панчем, он ведь не просто делает упражнения, а именно наносит удары по воздуху без дамага, а потом наносит спустя 1 час (дойдя до предела) 1 мега-мощный удар, т.е. я полагаю, что он в течение часа не просто разминается, а буквально накапливает полу-Панчи, которые потом выпускает разом с нагрузкой на организм - поэтому он и не может постоянно ими драться.

И если честно, вот я сейчас это написал и это выглядит как-то правдоподобнее того, что он как Луффи во 2 гире разгоняет кровь по организму, а потом просто наносит Джет-Атаку, ибо по словам Бруно Луффи один на такое способен, да и это бы объяснило как вот так вот с ходу Коби без разминки и ускорения крови в теле применил полуПанч.
Суть всё же именно в том, чтобы отрабатывать удары, как показал нам Гарп.

Что касается Ло, то я не очень понимаю принципа того, какое напряжение испытывает Ло, когда тратит стамину на РУМ, огромный РУМ в который Ло погрузил Требола и Дофламинго сожрал даже часть жизни Ло. Но это всё ДП-магия.
Здесь же 3 примера кулачников без ДП и из них король Проденса даже вообще без Хаки.

Время генерации страницы 0.16053 секунды с 14 запросами