|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где это должно было быть заявлено? Просто интересно как и чем чувак раскачал такой панч. Пусть даже и кулдаун у него час но дамаг и площадь поражают.
В ВП вообще маловато масштабов. Но каждый фрейм с ними уникален.
Типо как Разрез Ло на ПХ. Или когда показали его рум ПТС.
|
|
 |
|
 |
|
Он боксирует - в целом это отдалённо то, как тренировался Гарп. Корабли-Груши это так-то отсылка на бокс, а король дерется в боксёрских перчатках.
т.е. суть сводится к тренировке ударов. Я не знаю на чём тренировался Король, но т.к. он король - найти что-то подходящее он в состоянии. Гарп тренировался на кораблях, а потом на горах, готовясь к бою с Чинджао.
Вполне возможно, что Элизабелло 2 не просто разминается перед Кинг Панчем, он ведь не просто делает упражнения, а именно наносит удары по воздуху без дамага, а потом наносит спустя 1 час (дойдя до предела) 1 мега-мощный удар, т.е. я полагаю, что он в течение часа не просто разминается, а буквально накапливает полу-Панчи, которые потом выпускает разом с нагрузкой на организм - поэтому он и не может постоянно ими драться.
И если честно, вот я сейчас это написал и это выглядит как-то правдоподобнее того, что он как Луффи во 2 гире разгоняет кровь по организму, а потом просто наносит Джет-Атаку, ибо по словам Бруно Луффи один на такое способен, да и это бы объяснило как вот так вот с ходу Коби без разминки и ускорения крови в теле применил полуПанч.
Суть всё же именно в том, чтобы отрабатывать удары, как показал нам Гарп.
Что касается Ло, то я не очень понимаю принципа того, какое напряжение испытывает Ло, когда тратит стамину на РУМ, огромный РУМ в который Ло погрузил Требола и Дофламинго сожрал даже часть жизни Ло. Но это всё ДП-магия.
Здесь же 3 примера кулачников без ДП и из них король Проденса даже вообще без Хаки.