Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2024, 16:45   #132
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Покажи мне пример ВВ-удара который прямо огромную область выносит.

Я же уже написал про Сабо, Сая и других.
Цитата:
Хочешь в это верить - пожалуйста, но без меня, я своё слово сказал.

Цитата:
Нет, они вырубились от того же от чего Квин испугался О-Лин, когда она снова стала Линлин.

Цитата:
Я даже отвечать на это не буду.

Мда, только первый день спора прошёл, а у тебя уже нет аргументов. Отвечать он не будет, видите ли. Кароч, остаётся только спорить по конкретным поводам, но и их ты умудряешься трактовать, когда спор проигран.
1. КВ у Гарпа признали все кроме тебя.
2. Замену шичей ты проспорил, и не важно, когда она появилась.
3. Ты говорил, что у МП нет силы под стать йонко, ты ошибся. И до сих пор считаешь, что МП+МД не смогут остановить ПЗ, лол. Кинемон, блин, ранил Кайдо, а Горосеи не смогут его победить, лол.
О чём ещё будем спорить? Когда у Драгона покажут йонко-лвл, ты наверняка будешь это как-то по-своему трактовать. Нужно что-то, что нельзя трактовать. Хммм...
1. Дофлу вытащат из тюрьмы люди, что ему не подчиняются. Я почти уверен, что это будет Кросс-гильдия.
2. Нам не покажут, что Дофла планировал то, что ты ему напридумывал.
3. Дофле дадут мзды. Кто-то из МП или ПЗ.
Как тебе такой спор?
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.56361 секунды с 14 запросами