Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 18:42   #78
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Оказалось, что появилась.

Ой, да не оправдывайся))
Цитата:
Нет у Горосей КВ, как у Шанкса. У них такое же КВс1, как у Кайдо, а КВВ не подтверждено.
Кайдо запарно драться с Горосеями из-за регенерации, но он может их бить свободно.
Дофламинго с Горосеями париться не надо, да, они регенерируют, но он может их связать, нанизать и закинуть в море (на Шепарда поймается отличный Морской Король).

Я не разбираюсь в сортах кваса, но я видел как КВ Горбачёва сносит предметы и людей, действует на другом конце острова. Это явно высокий уровень КВ.
КВВ не подтверждено - да, но вот можем поспорить. Я уверен, что он владеет КВВ. А если не он, то другой горосей должен. Вон Нессыджуро стопудово владеет, зуб даю.
А Дофла... Да, Дофле ни с кем из них не надо париться. Против нитей всё бессильно.
Цитата:
Дохлые молнии у Гарпа скажу я. Повторюсь - Коби и Кузан по науке Гарпа тренировали этот же приём БЕЗ ХАКИ.

Даже до визуала молний докопался))) Да любой кроме тебя скажет, что нормальные у него молнии.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (28.05.2024)

Время генерации страницы 0.14034 секунды с 14 запросами