Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе кидал, а ты тут начинаешь юлить и говорить мол юзеры Логий не такие, в них воды нет
|
|
 |
|
 |
|
Я не спорил что Рыбокаратэ работает на Зоан Ники/Парамецию Резины. К чему ты это скидываешь ?
 |
 |
|
|
|
|
|
У Смокера на спине оружие с кайросеки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ты и прав, и ДП Луффи реально просто уменьшает получаемый им тупой урон, но с учётом ФС Азгарда Мории для которого 1 080 тонн это пушинка (вес Оза * 10) и страшно представить какой силы удар в полную силу, а Луффи в итоге оказался невредим - слова о том, что Луффи неуязвим к тупому урону вполне правдивы.
|
|
 |
|
 |
|
В манге достаточно ситуаций, когда Луффи реагирует на обычные удары, которые по нему наносят, если бы он ничего от этого не чувствовал - он бы никак на них не реагировал
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol43/418#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/421#page=11
И такое в манге сплошь и рядом.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда у меня вопрос, с учётом того, что Эйс новичок с Логией без Хаки, то каким образом Джимбей с ним дрался 5 дней.
т.е. если рыбокаратэ бесполезно и с Хаки его не объединить, то Джимбей должен был драться с Эйсом голыми руками с Хаки.
Адмиралы это не пример, они на ДП могли затягивать бой друг с другом. Кайдо и Линлин, Роджер и БУ максимум 3 дня друг с другом бились. Луффи точно также говорил Брюле, что ВН со временем тоже тратится, т.е. он мог затянуть также бой, но решил этого не делать, потому что хотел превзойти Катакури (я так понимаю, что Луффи не собирался несколько суток биться с Катакури, т.е. Хаки должно было кончиться раньше (ВН и ВВ из одного источника черпают энергию, кончится ВН кончится и ВВ)).
Поэтому у меня вопрос, с учётом того, что базовая Хаки мощнее, чем топовая ФС Рыбочеловека под стероидами, то как так вышло, что Эйс и Джимбей на равных бились 5 дней? Джимбей бился только на Хаки что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Эста в целом уже ответил. Добавить особо нечего
Это как раз тот самый момент из за чего началась эта распространенная ошибочная теория, про рыбокаратэ.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому у меня вопрос, с учётом того, что базовая Хаки мощнее, чем топовая ФС Рыбочеловека под стероидами
|
|
 |
|
 |
|
чет смешно стало) Того самого рыбочеловека, который под стероидами под водой был Медленнее Зоро )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|