|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, вполне
До того как Кайдо не взялся бы использовать скоростные могучие атаки типо Багуи с КВВ Луффи мог бы с горе пополам уклоняться
Даже серьёзные бои всегда начинаются с чего то простого, никто не атакует сразу ультами, Кайдо бы вначале пускал какие нибудь лезвия ветра или спамил дыхание боло
|
|
 |
|
 |
|
Но почему-то Кайдо, сразу атаковал именной атакой и ваншотнул Луффи.
Что сразу идет в разрез с тем, что ты пишешь.
Но ладно, если ты так считаешь, твоё дело, кто я такой чтобы тебя переубеждать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже не называя это ваншотом - это один хер победа, негдиф. Сложность для Сатурна была просто минимальной, он одинаково осадил что Бонни, что Санджи, что Вегапанка, не делая между ними каких то различий
|
|
 |
|
 |
|
И при этом он не смог осадить Усоппа, Брука, Нами, Робин, чтобы убить Бонни, которая в данный момент, по текущей ситуации в манге, №1 опасность для МП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Контекст говорит об этом, диалог+картинки
Ода этими фреймами хотел показать что все Горосей полностью аннулируют даже столь чудовищный казалось бы урон
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне Ода показал там, что эти взрывы ничего горосеям не сделали. Никакого пробития кабана в манге нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они знают собственные техники - технически у них если не 100% памяти оригиналов, то какая-то их часть.
Потому что я как-то сомневаюсь, что у С-Джимбея в детстве уже был чёрный пояс, а Михок мог рубать горы.
В ином случае они должны были бы как дети учиться всему и осваивать способности ДП с нуля.
|
|
 |
|
 |
|
Специально написал, что умения <> память
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логии тоже живые существа. Я уж не знаю, когда у Джимбея появилась Хаки, но он на суше с Эйсом бился ещё.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи из плоти и крови. а Логии это буквально Человек-Огонь, человек-свет, и т.д. И данный факт исправляет либо Воля, либо "контра" элементу Логии. Больше подтверждений в манге нет.. Данные кадры никак не говорят о том, что это работает на Логии.
Как я и сказал, популярное предположение, но подтверждений в манге - 0
Добавлено через 7 минут
не то слово.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще в Европе повышенные температуры начали ловить летом. Это если вспомнить новости прошлого года.
|
|
 |
|
 |
|
самая большая жара летом была в 2010 году(в моём регионе). Если с каждым годом климат становится жарче, почему самые жаркие дни были 14 лет назад ?
Абсолютный рекорд зафиксированной температуры был в 1922 году.
Я понимаю, что ты довольно впечатлительный человек
Оффтоп
у меня такое мнение складывается в основе твоих ответов. До этого было про нейросети например, теперь вот про климат
. но не надо верить всему в шортсах/Ютубе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда это может быть фейк. Так что поправьте если что.
|
|
 |
|
 |
|
Это может быть фейк, это может быть снято в разное время года, и еще куча нюансов. По факту, 4% мировых ледников расстаяло. То что на фото - не 4%
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С какой-то точки зрения крупные компании сейчас это и делают.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Измени это тогда. Очень легко говорить о заоблачных целях, без понимания, процесса