Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2024, 03:46   #9939
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Да, вполне
До того как Кайдо не взялся бы использовать скоростные могучие атаки типо Багуи с КВВ Луффи мог бы с горе пополам уклоняться

Даже серьёзные бои всегда начинаются с чего то простого, никто не атакует сразу ультами, Кайдо бы вначале пускал какие нибудь лезвия ветра или спамил дыхание боло

Но почему-то Кайдо, сразу атаковал именной атакой и ваншотнул Луффи.
Что сразу идет в разрез с тем, что ты пишешь.
Но ладно, если ты так считаешь, твоё дело, кто я такой чтобы тебя переубеждать.
Цитата:
Даже не называя это ваншотом - это один хер победа, негдиф. Сложность для Сатурна была просто минимальной, он одинаково осадил что Бонни, что Санджи, что Вегапанка, не делая между ними каких то различий

И при этом он не смог осадить Усоппа, Брука, Нами, Робин, чтобы убить Бонни, которая в данный момент, по текущей ситуации в манге, №1 опасность для МП
Цитата:
Контекст говорит об этом, диалог+картинки
Ода этими фреймами хотел показать что все Горосей полностью аннулируют даже столь чудовищный казалось бы урон

Как по мне Ода показал там, что эти взрывы ничего горосеям не сделали. Никакого пробития кабана в манге нет.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они знают собственные техники - технически у них если не 100% памяти оригиналов, то какая-то их часть.
Потому что я как-то сомневаюсь, что у С-Джимбея в детстве уже был чёрный пояс, а Михок мог рубать горы.
В ином случае они должны были бы как дети учиться всему и осваивать способности ДП с нуля.

Специально написал, что умения <> память
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Логии тоже живые существа. Я уж не знаю, когда у Джимбея появилась Хаки, но он на суше с Эйсом бился ещё.

Луффи из плоти и крови. а Логии это буквально Человек-Огонь, человек-свет, и т.д. И данный факт исправляет либо Воля, либо "контра" элементу Логии. Больше подтверждений в манге нет.. Данные кадры никак не говорят о том, что это работает на Логии.
Как я и сказал, популярное предположение, но подтверждений в манге - 0

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Притянуто за уши

не то слово.
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А вообще в Европе повышенные температуры начали ловить летом. Это если вспомнить новости прошлого года.

самая большая жара летом была в 2010 году(в моём регионе). Если с каждым годом климат становится жарче, почему самые жаркие дни были 14 лет назад ?
Абсолютный рекорд зафиксированной температуры был в 1922 году.
Я понимаю, что ты довольно впечатлительный человек Оффтоп . но не надо верить всему в шортсах/Ютубе
Цитата:
Правда это может быть фейк. Так что поправьте если что.

Это может быть фейк, это может быть снято в разное время года, и еще куча нюансов. По факту, 4% мировых ледников расстаяло. То что на фото - не 4%
Цитата:
С какой-то точки зрения крупные компании сейчас это и делают.

Ну, Измени это тогда. Очень легко говорить о заоблачных целях, без понимания, процесса

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 26.05.2024 в 03:59
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14652 секунды с 14 запросами