Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2024, 02:02   #9938
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Лул.

Как там сейчас модно... Я делаю, что я хочу. И этим показываю, что я настоящий, я личность, я не как серая масса. (и вся серая масса в тату, в цветных волосах и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Адово расстаяли и на сколько поднялся уровень мирового океана? Дай угадаю, не на 200 метров )

Поднялось адовое желание во всех универах теперь проводить предмет экологию.)
А вообще в Европе повышенные температуры начали ловить летом. Это если вспомнить новости прошлого года.

Цитата:
Они не знают, что Им бессмертный(поправь, если ошибаюсь). Про горосеев весь мир в курсе, единственное достижение - что они владеют фруктами, которые в этом мире нормально. Единственное что произошло, что у мира есть 1 правитель, а не 5 по сути. Т.е. в целом, никакой разницы.

Иванков первым привёл теорию о том, что Им скорее всего бессмертный. Потому как должны же были написать с кого-то о подробностях данного фрукта в энциклопедиях. (вроде как так Ива сказал)

Ладно. Для меня лично факт о 200 метрах никакой погоды не изменил бы. И уж точно в военных действиях. А вот всякие новые нюансы о МП, и того, что на основе этого можно придумать (к примеру,подать миру как инфу для разжения новых конфликтов )... было бы явно посущественней.

Цитата:
Corazon, погуглил про ледники. Таяние за последние 20 лет увеличилось в 2 раза. С 2000 года масса мировых ледников сократилась на 4%. Т.е. 100% ледников исчезнет за 500 лет?
Другая статья: С учётом дополнительных факторов (теплового расширения морской воды и прочего) через тысячи лет, когда полярные ледниковые щиты полностью растают, океан может подняться не на 70, а на 150–200 метров. Тысячи лет? да похер вообще. Сейчас для нас ничего не изменяется и ближайшую сотню лет не изменится.
Почему я должен погчампы и офигевания такой информации ставить ?

Я про это:
Оффтоп
Правда это может быть фейк. Так что поправьте если что.

Цитата:
А вот если бы у меня внезапно затопило дом, и мне сказали что это не природное явление, а какой то мистер зло это сделал - вот тут совсем другое дело.

С какой-то точки зрения крупные компании сейчас это и делают.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14281 секунды с 14 запросами