Как там сейчас модно... Я делаю, что я хочу. И этим показываю, что я настоящий, я личность, я не как серая масса.
(и вся серая масса в тату, в цветных волосах и т.д.)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адово расстаяли и на сколько поднялся уровень мирового океана? Дай угадаю, не на 200 метров )
|
|
 |
|
 |
|
Поднялось адовое желание во всех универах теперь проводить предмет экологию.)
А вообще в Европе повышенные температуры начали ловить летом. Это если вспомнить новости прошлого года.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не знают, что Им бессмертный(поправь, если ошибаюсь). Про горосеев весь мир в курсе, единственное достижение - что они владеют фруктами, которые в этом мире нормально. Единственное что произошло, что у мира есть 1 правитель, а не 5 по сути. Т.е. в целом, никакой разницы.
|
|
 |
|
 |
|
Иванков первым привёл теорию о том, что Им скорее всего бессмертный. Потому как должны же были написать с кого-то о подробностях данного фрукта в энциклопедиях. (вроде как так Ива сказал)
Ладно. Для меня лично факт о 200 метрах никакой погоды не изменил бы. И уж точно в военных действиях. А вот всякие новые нюансы о МП, и того, что на основе этого можно придумать (к примеру,подать миру как инфу для разжения новых конфликтов )... было бы явно посущественней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Corazon, погуглил про ледники. Таяние за последние 20 лет увеличилось в 2 раза. С 2000 года масса мировых ледников сократилась на 4%. Т.е. 100% ледников исчезнет за 500 лет?
Другая статья: С учётом дополнительных факторов (теплового расширения морской воды и прочего) через тысячи лет, когда полярные ледниковые щиты полностью растают, океан может подняться не на 70, а на 150–200 метров. Тысячи лет? да похер вообще. Сейчас для нас ничего не изменяется и ближайшую сотню лет не изменится.
Почему я должен погчампы и офигевания такой информации ставить ?
|
|
 |
|
 |
|
Я про это:
Оффтоп
Правда это может быть фейк. Так что поправьте если что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот если бы у меня внезапно затопило дом, и мне сказали что это не природное явление, а какой то мистер зло это сделал - вот тут совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
|
С какой-то точки зрения крупные компании сейчас это и делают.