Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 19:53   #9934
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
О Кид всë-таки выдержал удар Шанкса, ну теперь то точно он уровень Йонко

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Он теперь на уровне Фламинго. Планы строит по покорению мира и свержению МП.

Выдержать удар Йонко ещё недостаточно, чтобы быть уровня Йонко.
Не говоря о Луффи, атаки Йонко выдержали: Джимбей (Линлин), Ульти (Линлин), Акаину (БУ ДТС), Тич ДТС (БУ ДТС), Кинемон (Кайдо), Кид (Линлин), Ло (Кайдо, Линлин), Зоро (Кайдо), "Биг Фазер" Бэг (Линлин), Эйс (раз 100 от БУ лет 5 назад).

И ведь большинство вышеперечисленных вынесли не именно, что атаку Йонко, а шлепки Йонко, по-настоящему атаку Йонко пережили: Тич, Акаину, Ло, Зоро и Луффи. Кида я насколько помню с КВВ Кайдо и Линлин не били, чтобы говорить, что он ровня хотя бы Ло и что Ло бы от атаки Шанкса также как он бы откинулся (я в этом особо не сомневаюсь, учитывая, что у Кайдо только КВс1, а у Шанкса КВс3, соответственно и КВВ должно быть мощнее, но всё же...).

Если у меня спросят: "что нужно, чтобы быть сравнимым с Йонко?", то я бы ответил, что быть способным победить Йонко.
И под "победить Йонко" подразумевается, что бой должен быть:
*1 на 1;
*без поддержки;
*без перерывов;
*если претенденту нужна помощь или передышка, то пусть помогает и спасает себя сам, своими способностями, навыками и ресурсами;
*с тем оружием, что числится в арсенале претендента на постоянной основе, закреплены за ним не на временных условиях.
Оффтоп

А теперь по претендентам:
*Поскольку Луффи за бой с Кайдо несколько раз вырубался (его спасали), даже после того как КВВ развил, а к 5 гиру Кайдо уже был не в свежей форме и плюсом к этому Луффи в битве с Адмиралом (рассуждения о том был ли Адмирал серьёзен или нет - отложим в сторону) вышел 5 гиром в ничью, то Луффи не Йонко лвл., пусть и со статусом.

*Йонко Шанкс напугал Рёкугю своей КВс3, подавив его желание биться и в фильме 15 Борсалино не был для него угрозой, хотя там был ещё и Иссё рядом.
Адмиралы как по мне по качеству отличаются друг от друга, они все Адмиралы, но вот например:
Если Луффи АДР (4 гир) или АВ (топ-ВН + ВВс2, КВВ) я допускаю, что сильнее Иссё например, то вот Луффи ОЯГ (5 гир) лишь равен Борсалино. При этом Рёкугю сильнее Иссё, а Борсалино сильнее Кузана.
Тут очень трудно оценить, но одно мне ясно: Йонко сильнее Адмиралов, а Луффи +/- ровня Адмиралам на сейчас.
Даже вот то, что БУ пришёл в ярость в МФ и на секундочку показал свой пик, пусть это даже не вырубило Акаину - показывает насколько Йонко мощнее Адмиралов (я не подвергаю это сомнению - кто хочет может не соглашаться, но моё мнение такое).
Адмиралы, если не относительно Кайдо и Линлин, то относительно Тича, Шанкса и БУ могут им навредить, но Йонко им просто не дадут, потому что Йонко просто сильнее и не важно из-за ДП или Хаки.

*Что касается Кида - он уже попытался биться с Кайдо и проиграл. Кид попытался напасть на Шанкса, но был слит. Линлин КВВ Кида не била. И даже вместе с Ло - они её не вырубили, а просто скинули в магму, где она типа уснула, а по пути к "бассейну" ещё была в сознании.

*Касаемо Дофламинго: ему порезали органы, от него спасали и Ло, и Луффи, целая страна с Адмиралом пыталась затормозить его технику, он убил армию гладиаторов, среди которых были именные персонажи, вроде как аналог командиров флота Луффи - проблем с командирами БУ у него не было; в отличие от командиров Йонко Адмирал Кузан его не заморозил, его ДП может ранить Йонко если Йонко не сможет отбить его технику, у него КВс2 и ФС достаточное, чтобы после ГН и Лео Базуки треснуть гору.
Тут у некоторых популярное мнение, что у Дофламинго уровень Адмирала. Но если даже причислить Дофламинго к Адмиралам, то только он и Рёкугю могут причинить вред Роксам, Рёкугю и Кайдо, и Шанкса испугался, а у Дофламинго есть КВ, чтобы не бояться. И по СБС Оды Дофламинго был изначально накама Кайдо в АВ против Альянса вместо Линлин.
Несогласные есть и будут, хоть я тресну, но лично я вижу какую-то большую пропасть между шансами Дофламинго победить кого-то из Йонко и шансами всех остальных Адмиралов победить хоть кого-то из Йонко (не старого БУ ДТС).

*По Ло: Ло Дофламинго не победил - он спасался от него подменяя себя телами с шестёркой СД, полагался на комбинированные атаки с Луффи, свой одноразовый козырь потратил на неудачную атаку за что руки лишился (и тогда же его Луффи спас, победя ЧР), и что на мосту, что во дворце Дофламинго даже ПДП не надо было юзать, чтобы победить его и при том без особых ранений если уж говорить об 1 на 1.
Лучше ли Ло Кида? Да (хотя бы потому что по нему пришлось КВВ Кайдо и он не вырубился). Уровня ли Йонко Ло? Нет (даже ПДП по Линлин её он не победил и проиграл Тичу).

Чтобы быть равным Йонко не надо быть в состоянии биться с Йонко 3-10 дней подряд, хотя это тоже считается. Чтобы быть равным Йонко достаточно и того, чтобы быть в состоянии победить Йонко.

П.С. Можно ли считать Михока Йонко? - я считаю да, потому что он лучше мечник, чем Шанкс, а у того КВВ и КВс3, а это так-то аргумент я считаю.
Можно ли считать Горосей Йонко? - пусть ведут себя они также тупо, как Кайдо, но их вот бьют целым скопом, а прогресса нет. КВ у Горосей есть. У Итанбарона есть мощная техника, пусть меч не чёрный. ДП тоже достаточно мощные - вон 5 гир Топмена пробить не может. Могут ли они мобедить например Шанкса или Кайдо? Фиг знает, КВВ у них пока не видел, но по требованиям они в принципе проходят, а значит вполне могут считаться Йонко лвлом (это моё мнение).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Каратэ фишменов не даёт возможности нивелировать логию, на это способна только ВВ, это не тоже самое что Луффи бить, который хоть и резина, но имеет жидкости в теле, а когда человек состоит из огня, то никакую воду в его теле атаковать не получится, для этого надо совмещать каратэ с ВВ, чтобы во время удара возвращать тело логии в обычное состояние.

Не согласен.
Луффи врезался в Смокера и тот полетел в Эйса, т.е. Смокер не был готов к удару, его тело в этот момент было твёрдым и из дыма не состояло.

Моё мнение: если юзера режут, то место повреждения становится светом, огнём и т.п. даже если звук взрывает юзера, то тело повреждается и разрывается, становясь снова элементом. Но рыбокаратэ не разрывает юзера, а создаёт импульс по воде в теле и отбрасывает юзера в сторону, нанося ему внутренний урон и в таком случае вода не превращается в элемент. ВВ тут не нужно.
ВВ не возвращает тело Логии в обычное состояние, а просто бьёт по настоящему телу, так что ДП не реагирует, как в базе.

Если бы тело 24/7 было из элемента, то юзера даже коснуться нельзя было бы, потому что рука бы проходила сквозь дым или обжигалась (а ведь в самом начале девочка испачкала Смокера мороженным).

Время генерации страницы 0.15475 секунды с 14 запросами