|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О Кид всë-таки выдержал удар Шанкса, ну теперь то точно он уровень Йонко
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он теперь на уровне Фламинго. Планы строит по покорению мира и свержению МП.
|
|
 |
|
 |
|
Выдержать удар Йонко ещё недостаточно, чтобы быть уровня Йонко.
Не говоря о Луффи, атаки Йонко выдержали: Джимбей (Линлин), Ульти (Линлин), Акаину (БУ ДТС), Тич ДТС (БУ ДТС), Кинемон (Кайдо), Кид (Линлин), Ло (Кайдо, Линлин), Зоро (Кайдо), "Биг Фазер" Бэг (Линлин), Эйс (раз 100 от БУ лет 5 назад).
И ведь большинство вышеперечисленных вынесли не именно, что атаку Йонко, а шлепки Йонко, по-настоящему атаку Йонко пережили: Тич, Акаину, Ло, Зоро и Луффи. Кида я насколько помню с КВВ Кайдо и Линлин не били, чтобы говорить, что он ровня хотя бы Ло и что Ло бы от атаки Шанкса также как он бы откинулся (я в этом особо не сомневаюсь, учитывая, что у Кайдо только КВс1, а у Шанкса КВс3, соответственно и КВВ должно быть мощнее, но всё же...).
Если у меня спросят: "что нужно, чтобы быть сравнимым с Йонко?", то я бы ответил, что
быть способным победить Йонко.
И под "
победить Йонко" подразумевается, что бой должен быть:
*1 на 1;
*без поддержки;
*без перерывов;
*если претенденту нужна помощь или передышка, то пусть помогает и спасает себя сам, своими способностями, навыками и ресурсами;
*с тем оружием, что числится в арсенале претендента на постоянной основе, закреплены за ним не на временных условиях.
Оффтоп
Арсенал может обновляться или пополняться, но есть ограничения, например:
**Вместо Сюсуя у Зоро использует Энму - допустимо,
**Луффи в бою использует афро, золотой шар, бочку с водой - недопустимо,
**Луффи юзает Танкмен отожравшись благодаря сопернику - допустимо; а если без причины - не допустимо,
**Нами юзает Клима-Такт с Зевсом (разумное оружие) - допустимо,
**Относительно того есть ли поблизости камень, чтобы Пика юзал свой ДП или место битвы классифицируется как остров для Писарро - допустимость оценивается в индивидуальном порядке (но полагаю из спортивных соображений не стоит ограничивать их возможности показать себя во всей красе, тем более, что можно рассмотреть 2 ситуации),
**Чоппер юзает Рамбл Болл - допустимо,
**Чоппер юзает Танк Фрэнки - не допустимо,
**Фрэнки юзает Танк Фрэнки, Сёгуна Фрэнки, Мотоцикл Фрэнки - допустимо,
**Мория приводит на бой Армию Зомби - не допустимо (армия на армию, может быть, но не 1 на 1).
А теперь по претендентам:
*Поскольку Луффи за бой с Кайдо несколько раз вырубался (его спасали), даже после того как КВВ развил, а к 5 гиру Кайдо уже был не в свежей форме и плюсом к этому Луффи в битве с Адмиралом (рассуждения о том был ли Адмирал серьёзен или нет - отложим в сторону) вышел 5 гиром в ничью, то Луффи не Йонко лвл., пусть и со статусом.
*Йонко Шанкс напугал Рёкугю своей КВс3, подавив его желание биться и в фильме 15 Борсалино не был для него угрозой, хотя там был ещё и Иссё рядом.
Адмиралы как по мне по качеству отличаются друг от друга, они все Адмиралы, но вот например:
Если Луффи АДР (4 гир) или АВ (топ-ВН + ВВс2, КВВ) я допускаю, что сильнее Иссё например, то вот Луффи ОЯГ (5 гир) лишь равен Борсалино. При этом Рёкугю сильнее Иссё, а Борсалино сильнее Кузана.
Тут очень трудно оценить, но одно мне ясно: Йонко сильнее Адмиралов, а Луффи +/- ровня Адмиралам на сейчас.
Даже вот то, что БУ пришёл в ярость в МФ и на секундочку показал свой пик, пусть это даже не вырубило Акаину - показывает насколько Йонко мощнее Адмиралов (я не подвергаю это сомнению - кто хочет может не соглашаться, но моё мнение такое).
Адмиралы, если не относительно Кайдо и Линлин, то относительно Тича, Шанкса и БУ могут им навредить, но Йонко им просто не дадут, потому что Йонко просто сильнее и не важно из-за ДП или Хаки.
*Что касается Кида - он уже попытался биться с Кайдо и проиграл. Кид попытался напасть на Шанкса, но был слит. Линлин КВВ Кида не била. И даже вместе с Ло - они её не вырубили, а просто скинули в магму, где она типа уснула, а по пути к "бассейну" ещё была в сознании.
*Касаемо Дофламинго: ему порезали органы, от него спасали и Ло, и Луффи, целая страна с Адмиралом пыталась затормозить его технику, он убил армию гладиаторов, среди которых были именные персонажи, вроде как аналог командиров флота Луффи - проблем с командирами БУ у него не было; в отличие от командиров Йонко Адмирал Кузан его не заморозил, его ДП может ранить Йонко если Йонко не сможет отбить его технику, у него КВс2 и ФС достаточное, чтобы после ГН и Лео Базуки треснуть гору.
Тут у некоторых популярное мнение, что у Дофламинго уровень Адмирала. Но если даже причислить Дофламинго к Адмиралам, то только он и Рёкугю могут причинить вред Роксам, Рёкугю и Кайдо, и Шанкса испугался, а у Дофламинго есть КВ, чтобы не бояться. И по СБС Оды Дофламинго был изначально накама Кайдо в АВ против Альянса вместо Линлин.
Несогласные есть и будут, хоть я тресну, но лично я вижу какую-то большую пропасть между шансами Дофламинго победить кого-то из Йонко и шансами всех остальных Адмиралов победить хоть кого-то из Йонко (не старого БУ ДТС).
*По Ло: Ло Дофламинго не победил - он спасался от него подменяя себя телами с шестёркой СД, полагался на комбинированные атаки с Луффи, свой одноразовый козырь потратил на неудачную атаку за что руки лишился (и тогда же его Луффи спас, победя ЧР), и что на мосту, что во дворце Дофламинго даже ПДП не надо было юзать, чтобы победить его и при том без особых ранений если уж говорить об 1 на 1.
Лучше ли Ло Кида? Да (хотя бы потому что по нему пришлось КВВ Кайдо и он не вырубился). Уровня ли Йонко Ло? Нет (даже ПДП по Линлин её он не победил и проиграл Тичу).
Чтобы быть равным Йонко не надо быть в состоянии биться с Йонко 3-10 дней подряд, хотя это тоже считается. Чтобы быть равным Йонко достаточно и того, чтобы быть в состоянии победить Йонко.
П.С. Можно ли считать Михока Йонко? - я считаю да, потому что он лучше мечник, чем Шанкс, а у того КВВ и КВс3, а это так-то аргумент я считаю.
Можно ли считать Горосей Йонко? - пусть ведут себя они также тупо, как Кайдо, но их вот бьют целым скопом, а прогресса нет. КВ у Горосей есть. У Итанбарона есть мощная техника, пусть меч не чёрный. ДП тоже достаточно мощные - вон 5 гир Топмена пробить не может. Могут ли они мобедить например Шанкса или Кайдо? Фиг знает, КВВ у них пока не видел, но по требованиям они в принципе проходят, а значит вполне могут считаться Йонко лвлом (это моё мнение).
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратэ фишменов не даёт возможности нивелировать логию, на это способна только ВВ, это не тоже самое что Луффи бить, который хоть и резина, но имеет жидкости в теле, а когда человек состоит из огня, то никакую воду в его теле атаковать не получится, для этого надо совмещать каратэ с ВВ, чтобы во время удара возвращать тело логии в обычное состояние.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен.
Луффи врезался в Смокера и тот полетел в Эйса, т.е. Смокер не был готов к удару, его тело в этот момент было твёрдым и из дыма не состояло.
Моё мнение: если юзера режут, то место повреждения становится светом, огнём и т.п. даже если звук взрывает юзера, то тело повреждается и разрывается, становясь снова элементом. Но рыбокаратэ не разрывает юзера, а создаёт импульс по воде в теле и отбрасывает юзера в сторону, нанося ему внутренний урон и в таком случае вода не превращается в элемент. ВВ тут не нужно.
ВВ не возвращает тело Логии в обычное состояние, а просто бьёт по настоящему телу, так что ДП не реагирует, как в базе.
Если бы тело 24/7 было из элемента, то юзера даже коснуться нельзя было бы, потому что рука бы проходила сквозь дым или обжигалась (а ведь в самом начале девочка испачкала Смокера мороженным).