|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они вполне адекватно звучат, у персонажей есть разные атаки, с разной силой, с разной скоростью, не каждая из них может попасть по Луффи, и не каждая может убить.
Затянись бой и дойди дело до ульт, то Михоук смог бы и убить, но к счастью бой прервали
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть йонко Михоук может победить до ТС Луффи только ультой?
А что было бы, если бы на месте Михоука там был Кайдо ? Луффи так же бы продержался, пока Кайдо не отвлекли?
А Если бы там Акайну был ?
А Шанкс?(если мы предположим, что Шанкс не знаком с Луффи)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, и?
Как это противоречит тезису о том что Сатурн легко победил Санджи?
|
|
 |
|
 |
|
Ну потому что ты писал, именно про ваншот. Но по факту, Сатурн показал доминирование, на коротком отрезке времени, после чего, их стычку прервали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Сатурна была иная цель, будь у него побольше времени то убил бы, когда дело дошло до серьёзных атак вроде ядерных бомб или взрыва бошки
Или по твоей версии у Нами, Брука и Чоппера прочка выше чем у Топмана, которого ядерка пробивала?
|
|
 |
|
 |
|
Почему пробивала? Мы видели взрыв и тени 3 горосеев в этом взрыве. То что у кого-то из теней пол лица не хватало мы не видели( как было со взрывом топливной трубы, которая упала на Сатурна)
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я скажу, что за последние 20 лет ледники адово растаяли. Вы из штанов не выпрыгните.
Если я скажу, что у кого-то хата размером с дворец, так сразу 100500 просмотров.
|
|
 |
|
 |
|
Адово расстаяли и на сколько поднялся уровень мирового океана? Дай угадаю, не на 200 метров )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я скажу, что у кого-то хата размером с дворец, так сразу 100500 просмотров.
|
|
 |
|
 |
|
мне будет фиолетово.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо рассказал о челиках, что в демонов превращаются, убивают в крысу царей, и ещё какой-то там бессмертный сидит на троне. Это явно... поднимет меня с насиженного места.
|
|
 |
|
 |
|
Они не знают, что Им бессмертный(поправь, если ошибаюсь). Про горосеев весь мир в курсе, единственное достижение - что они владеют фруктами, которые в этом мире нормально. Единственное что произошло, что у мира есть 1 правитель, а не 5 по сути. Т.е. в целом, никакой разницы.
Добавлено через 5 минут
Corazon, погуглил про ледники. Таяние за последние 20 лет увеличилось в 2 раза. С 2000 года масса мировых ледников сократилась на 4%. Т.е. 100% ледников исчезнет за 500 лет?
Другая статья: С учётом дополнительных факторов (теплового расширения морской воды и прочего) через тысячи лет, когда полярные ледниковые щиты полностью растают, океан может подняться не на 70, а на 150–200 метров. Тысячи лет? да похер вообще. Сейчас для нас ничего не изменяется и ближайшую сотню лет не изменится.
Почему я должен погчампы и офигевания такой информации ставить ?
А вот если бы у меня внезапно затопило дом, и мне сказали что это не природное явление, а какой то мистер зло это сделал - вот тут совсем другое дело.