Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 17:31   #9927
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Они вполне адекватно звучат, у персонажей есть разные атаки, с разной силой, с разной скоростью, не каждая из них может попасть по Луффи, и не каждая может убить.
Затянись бой и дойди дело до ульт, то Михоук смог бы и убить, но к счастью бой прервали

Ну то есть йонко Михоук может победить до ТС Луффи только ультой?
А что было бы, если бы на месте Михоука там был Кайдо ? Луффи так же бы продержался, пока Кайдо не отвлекли?
А Если бы там Акайну был ?
А Шанкс?(если мы предположим, что Шанкс не знаком с Луффи)
Цитата:
Да, и?
Как это противоречит тезису о том что Сатурн легко победил Санджи?

Ну потому что ты писал, именно про ваншот. Но по факту, Сатурн показал доминирование, на коротком отрезке времени, после чего, их стычку прервали.
Цитата:
У Сатурна была иная цель, будь у него побольше времени то убил бы, когда дело дошло до серьёзных атак вроде ядерных бомб или взрыва бошки

Или по твоей версии у Нами, Брука и Чоппера прочка выше чем у Топмана, которого ядерка пробивала?

Почему пробивала? Мы видели взрыв и тени 3 горосеев в этом взрыве. То что у кого-то из теней пол лица не хватало мы не видели( как было со взрывом топливной трубы, которая упала на Сатурна)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Если я скажу, что за последние 20 лет ледники адово растаяли. Вы из штанов не выпрыгните.
Если я скажу, что у кого-то хата размером с дворец, так сразу 100500 просмотров.

Адово расстаяли и на сколько поднялся уровень мирового океана? Дай угадаю, не на 200 метров )
Цитата:
Если я скажу, что у кого-то хата размером с дворец, так сразу 100500 просмотров.

мне будет фиолетово.
Цитата:
Сабо рассказал о челиках, что в демонов превращаются, убивают в крысу царей, и ещё какой-то там бессмертный сидит на троне. Это явно... поднимет меня с насиженного места.

Они не знают, что Им бессмертный(поправь, если ошибаюсь). Про горосеев весь мир в курсе, единственное достижение - что они владеют фруктами, которые в этом мире нормально. Единственное что произошло, что у мира есть 1 правитель, а не 5 по сути. Т.е. в целом, никакой разницы.

Добавлено через 5 минут
Corazon, погуглил про ледники. Таяние за последние 20 лет увеличилось в 2 раза. С 2000 года масса мировых ледников сократилась на 4%. Т.е. 100% ледников исчезнет за 500 лет?
Другая статья: С учётом дополнительных факторов (теплового расширения морской воды и прочего) через тысячи лет, когда полярные ледниковые щиты полностью растают, океан может подняться не на 70, а на 150–200 метров. Тысячи лет? да похер вообще. Сейчас для нас ничего не изменяется и ближайшую сотню лет не изменится.
Почему я должен погчампы и офигевания такой информации ставить ?
А вот если бы у меня внезапно затопило дом, и мне сказали что это не природное явление, а какой то мистер зло это сделал - вот тут совсем другое дело.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.27949 секунды с 14 запросами