|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я если честно вообще не помню что бы зоро кроме энмы держал любой другой меч при использовании одного меча. Я не буду спорить что в какой то степени мечи могли уравняться , когда на всех появилась воля. Я вел к тому разговор , что энма благодаря своей фишке сильнее любого другого меча зоро и как бы он не пыжился другими мечами , он не нанесет такого же урона как с энмой , потому что в энму можно влить хоть всю волю для одного удара, чего нельзя с другими мечами
|
|
 |
|
 |
|
Может тебе будет и не интересно, но я провел небольшое исследование с Википедией(я сам хер когда запомню все эти мечи, кроме Энмы). Он действительно впервые ранил Кинга с КВ ударив одним мечом Сандай Китецу(но это не меч куины, меч Куины называется Вадо итимондзи, а это "проклятый меч" из лог тауна). Сандай Китецу - самого низкого ранга у Зоро.
Вадо Итимондзи Одного ранга с Энмой и Шусуем(Меч Рюмы), которых 21 меч всего.... Невольно появляется вопрос, а какая особенность у Вадо Итимондзи ? Не может же быть, что они одного ранга, но 1 имба резалка, другой гига прочный и усиливает слешы, а 3 обычный меч просто хорошего качества?
Результат исследования: Нихрена не понятно. Кроме:
Энма > Кайдо> Луффи>Зоро
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota