Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 17:15   #9925
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я если честно вообще не помню что бы зоро кроме энмы держал любой другой меч при использовании одного меча. Я не буду спорить что в какой то степени мечи могли уравняться , когда на всех появилась воля. Я вел к тому разговор , что энма благодаря своей фишке сильнее любого другого меча зоро и как бы он не пыжился другими мечами , он не нанесет такого же урона как с энмой , потому что в энму можно влить хоть всю волю для одного удара, чего нельзя с другими мечами

Может тебе будет и не интересно, но я провел небольшое исследование с Википедией(я сам хер когда запомню все эти мечи, кроме Энмы). Он действительно впервые ранил Кинга с КВ ударив одним мечом Сандай Китецу(но это не меч куины, меч Куины называется Вадо итимондзи, а это "проклятый меч" из лог тауна). Сандай Китецу - самого низкого ранга у Зоро.
Вадо Итимондзи Одного ранга с Энмой и Шусуем(Меч Рюмы), которых 21 меч всего.... Невольно появляется вопрос, а какая особенность у Вадо Итимондзи ? Не может же быть, что они одного ранга, но 1 имба резалка, другой гига прочный и усиливает слешы, а 3 обычный меч просто хорошего качества?

Результат исследования: Нихрена не понятно. Кроме:
Энма > Кайдо> Луффи>Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15460 секунды с 14 запросами