Тема: 1115 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 16:27   #10
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Black-Rose Посмотреть сообщение
>Как норм пацаны реагируют в манге...
Чего ты знал? Теле навалили за 3-5 глав историю, которую гуру-теоретики в жизни не придумали бы. Чего ты можешь знать в истории, кроме паверлвл дрочерство? Как и все 90% юзеров сайта.

Считайте, что это я гиперболизировал шутку.
А так инфа такая не значительная, что как-то странно от гиперболизированной реакции народа.
Ну да, мир частично утонул. От всяких супер пушек.
И, как я уже давно ввожу теорию в массы о магнитных полях островов, то для меня всё просто складывается в некие пазлики.

Моя теория о том, что острова работают по принципу луны. И если один снести, то к остальным начнёт вода тянуться. Поэтому эти водные щели в Лилусии и Эниэс Лобби никогда не закроются. Наоборот где-то даже утонет из-за этого целый остров, как это сейчас происходит с Ватер 7.

Так же ещё Багги говорил, что все сокровища находятся на дне морском (а не на последнем острове). Как и теперь понятно откуда появились подводные царства, что смог найти по пути Джимбей.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25805 секунды с 14 запросами