Должно быть Ода оставляет реакцию более важных персонажей под финал сообщения Вегапанка: Шанкс, ЧБ, Багги и Ко, Рейли, Гаемон. Получается Акаину < Фокси.
Чем он закончит? Названием королевства? Существованием Има(я не думаю, что Вегапанк знает), каким-то фактом о Джой Бое? О Ди?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот что непонятно, так это реакция маленькой Хибехиме на Луффи.
Кровь то у неё видать взяли задолго до их знакомства.
|
|
 |
|
 |
|
Вполне возможно, что у неё взяли кровь перед битвой в Маринфорде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне всё же интересно, а можно ли сейчас считать Ред Лайн естественным? т.е. камень вот так опоясывает землю точно по кругу кольцом (раньше это было нормой, а сейчас уже уверенности нет). Я верю, что Луффи порушит Пангею и сломает Ред Лайн вплоть до ОР, который потому и будет разрушен, как было предсказано, но сейчас вот реально думается, а не был ли в прошлом Ред Лайн воздвигнут искусственно и из-за этого континенты опустились под воду на 200М?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы мы не знали про древнее оружие и его эффект, я бы реально винил Ред лайн в поднятии уровня моря.
Про Ред лайн один из главных вопросов: был ли он возведён во время пустого века или даже ещё раньше. Если мы верим байкам Белоуса, то там жили Лунариане. То есть они должны были поселиться туда во время/после войны, если стену возвели во время неё. Как-то быстро тогда их стали называть богами, и быстро же, получается, свергли. Логичнее выглядит то, что они там давно сидели, а правительство их одолело, сваливая от тонущего мира внизу.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, существующее табу на убийство в Куске предполагает. Только вот куда их кидать. На адмиралов? У тех будут противники в лице Санджи, Зоро и тд. Против святых рыцарей? А что делать с БМ и Кайдо в конце манги?
|
|
 |
|
 |
|
Табу-то всё же нарушалось несколько раз.
Ну а так Мамочка может разрешить свою арку персонажа в Эльбафе, а потом уйдёт сокрушаться у себя дома, оставив все дела и передав руководство сыну. Ну а Кайдо может решит помочь нынешнему Джой Бою и погибнет в борьбе с МП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрывать лицо Иму когда идёт последняя сага я не понимаю зачем
|
|
 |
|
 |
|
Ну лично я бы хотел увидеть раскрытие его лица в тот момент, когда он встречается с Луффи и ко, или с ЧБ, или с Шанксом, или с Драгоном. Ну или просто в какой-то невероятно мощный сюжетный момент. Ещё бы можно было добавить, что может его лицо само по себе может рассказать нам что-то раньше времени. Но я вспоминаю, что Ода банально может перетянуть с силуэтом просто потому, что ему нравится подолгу сохранять силуэтную интригу. Ну это тут будет более оправданно, чем с тем же Кавамацу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нынешние острова лишь крохотные верхушки огромных континентов, то Траффи на своей подлодке по идее должен был видеть все эти затопленные города и мёртвую инфраструктуру... но почему он ничего не рассказывал
|
|
 |
|
 |
|
Слабое освещение, отсутствие прожекторов, нормального эхолокатора и т.п. Да и в толще в воде на нормальной глубине сложно что-либо разглядеть. У нас-то сейчас море так себе изучено: постоянно находят что-нибудь, порой, даже совсем рядом с берегом, не говоря уже о больших глубинах. А в текущем мире Ван писа с его технологиями и подавно.
Да и всегда можно подумать на рыболюдей. Или же действительно задуматься о том, что что-то в конкретном месте затонуло, но в единую картину это не сложится.
Касательно Горосеев, хотелось, чтобы их уровень был ниже, чем у Кайдо/БМ/Шанкса, пускай и достаточно близкий. А их текущая непобедимость заключалась в чите регенерации. Хотя у Топмана, похоже, действительно может быть толстая шкура благодря фрукту, так что тут непонятно. Может и у остальных регенерация от фруктов. Правда и у Топмана она может обнаружиться, как его шкуру пробьют.