Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 07:25   #9897
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Должно быть Ода оставляет реакцию более важных персонажей под финал сообщения Вегапанка: Шанкс, ЧБ, Багги и Ко, Рейли, Гаемон. Получается Акаину < Фокси.
Чем он закончит? Названием королевства? Существованием Има(я не думаю, что Вегапанк знает), каким-то фактом о Джой Бое? О Ди?

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Вот что непонятно, так это реакция маленькой Хибехиме на Луффи.
Кровь то у неё видать взяли задолго до их знакомства.

Вполне возможно, что у неё взяли кровь перед битвой в Маринфорде.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне всё же интересно, а можно ли сейчас считать Ред Лайн естественным? т.е. камень вот так опоясывает землю точно по кругу кольцом (раньше это было нормой, а сейчас уже уверенности нет). Я верю, что Луффи порушит Пангею и сломает Ред Лайн вплоть до ОР, который потому и будет разрушен, как было предсказано, но сейчас вот реально думается, а не был ли в прошлом Ред Лайн воздвигнут искусственно и из-за этого континенты опустились под воду на 200М?

Если бы мы не знали про древнее оружие и его эффект, я бы реально винил Ред лайн в поднятии уровня моря.
Про Ред лайн один из главных вопросов: был ли он возведён во время пустого века или даже ещё раньше. Если мы верим байкам Белоуса, то там жили Лунариане. То есть они должны были поселиться туда во время/после войны, если стену возвели во время неё. Как-то быстро тогда их стали называть богами, и быстро же, получается, свергли. Логичнее выглядит то, что они там давно сидели, а правительство их одолело, сваливая от тонущего мира внизу.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Да, существующее табу на убийство в Куске предполагает. Только вот куда их кидать. На адмиралов? У тех будут противники в лице Санджи, Зоро и тд. Против святых рыцарей? А что делать с БМ и Кайдо в конце манги?

Табу-то всё же нарушалось несколько раз.
Ну а так Мамочка может разрешить свою арку персонажа в Эльбафе, а потом уйдёт сокрушаться у себя дома, оставив все дела и передав руководство сыну. Ну а Кайдо может решит помочь нынешнему Джой Бою и погибнет в борьбе с МП.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Скрывать лицо Иму когда идёт последняя сага я не понимаю зачем

Ну лично я бы хотел увидеть раскрытие его лица в тот момент, когда он встречается с Луффи и ко, или с ЧБ, или с Шанксом, или с Драгоном. Ну или просто в какой-то невероятно мощный сюжетный момент. Ещё бы можно было добавить, что может его лицо само по себе может рассказать нам что-то раньше времени. Но я вспоминаю, что Ода банально может перетянуть с силуэтом просто потому, что ему нравится подолгу сохранять силуэтную интригу. Ну это тут будет более оправданно, чем с тем же Кавамацу.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Если нынешние острова лишь крохотные верхушки огромных континентов, то Траффи на своей подлодке по идее должен был видеть все эти затопленные города и мёртвую инфраструктуру... но почему он ничего не рассказывал

Слабое освещение, отсутствие прожекторов, нормального эхолокатора и т.п. Да и в толще в воде на нормальной глубине сложно что-либо разглядеть. У нас-то сейчас море так себе изучено: постоянно находят что-нибудь, порой, даже совсем рядом с берегом, не говоря уже о больших глубинах. А в текущем мире Ван писа с его технологиями и подавно.
Да и всегда можно подумать на рыболюдей. Или же действительно задуматься о том, что что-то в конкретном месте затонуло, но в единую картину это не сложится.

Касательно Горосеев, хотелось, чтобы их уровень был ниже, чем у Кайдо/БМ/Шанкса, пускай и достаточно близкий. А их текущая непобедимость заключалась в чите регенерации. Хотя у Топмана, похоже, действительно может быть толстая шкура благодря фрукту, так что тут непонятно. Может и у остальных регенерация от фруктов. Правда и у Топмана она может обнаружиться, как его шкуру пробьют.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  

Время генерации страницы 0.78688 секунды с 14 запросами