|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не собираюсь фанатиком переубеждать, ни тебя, ни то, что Дофламинго не сильнейший в версе. Тем более что ты сам написал аргументы, против своей правоты. О том что Михоук не сдерживался и дрался с Луффи в полную силу.
|
|
 |
|
 |
|
Я наоборот написал что он не сдерживался, и убил бы Луффи располовинив его, если бы не его скорость и ловкость, позволившая уклониться в последний момент
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не "Йоба сильная атака", а обычная именная Атака Кайдо. Он даже не в гибриде был.
|
|
 |
|
 |
|
Тандер Багуя - одна из его топовых атак, которая к тому же применяется с КВВ, в отличии от многих других именных
Кайдо был в своей второй по силе форме - в человеческой, это уже весьма внушительно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь была про ваншоты, а не кто кого победил.
|
|
 |
|
 |
|
А ваншот это не победа по твоему?
Сатурн победил Санджи. Луффи победил Луччи. То что их противники бегают уже после окончания сражения не противоречит тому что они победили их ранее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа мугивар осталась целой и невредимой.
|
|
 |
|
 |
|
Только потому что у Сатурна была другая цель
Затянись бой и дойди Сатурн до глазных атак способных победить Санджи или Ядерных масштабных атак способных ранить кабана - у них не было бы и шанса. Ибо все слабые мугивары слабее Санджи, и тем более слабее Топмана
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы постеснялся говорить, что такую хрень смотрю
|
|
 |
|
 |
|
Всмысле, почему? Ты стесняешься своих вкусов? Или откуда такой вывод
И что хренового в реакциях, по мне так их весело смотреть.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от MonsterKaido  |
 |
|
|
|
|
|
|
Выше уровня Йонко в этой манге просто нету
|
|
 |
|
 |
|
КП выше
Или по твоему Луффи уже некуда качаться?