Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2024, 18:43   #9886
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я не собираюсь фанатиком переубеждать, ни тебя, ни то, что Дофламинго не сильнейший в версе. Тем более что ты сам написал аргументы, против своей правоты. О том что Михоук не сдерживался и дрался с Луффи в полную силу.

Я наоборот написал что он не сдерживался, и убил бы Луффи располовинив его, если бы не его скорость и ловкость, позволившая уклониться в последний момент

Цитата:
Это не "Йоба сильная атака", а обычная именная Атака Кайдо. Он даже не в гибриде был.

Тандер Багуя - одна из его топовых атак, которая к тому же применяется с КВВ, в отличии от многих других именных

Кайдо был в своей второй по силе форме - в человеческой, это уже весьма внушительно.

Цитата:
Речь была про ваншоты, а не кто кого победил.

А ваншот это не победа по твоему?

Сатурн победил Санджи. Луффи победил Луччи. То что их противники бегают уже после окончания сражения не противоречит тому что они победили их ранее.

Цитата:
Группа мугивар осталась целой и невредимой.

Только потому что у Сатурна была другая цель
Затянись бой и дойди Сатурн до глазных атак способных победить Санджи или Ядерных масштабных атак способных ранить кабана - у них не было бы и шанса. Ибо все слабые мугивары слабее Санджи, и тем более слабее Топмана

Цитата:
Я бы постеснялся говорить, что такую хрень смотрю

Всмысле, почему? Ты стесняешься своих вкусов? Или откуда такой вывод
И что хренового в реакциях, по мне так их весело смотреть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Выше уровня Йонко в этой манге просто нету

КП выше

Или по твоему Луффи уже некуда качаться?

Время генерации страницы 0.44517 секунды с 14 запросами