Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2024, 18:16   #9881
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Соре, "аргументы" в стиле "нет, ты!" на меня не работают, так ты меня не убедишь

Я не собираюсь фанатиком переубеждать, ни тебя, ни то, что Дофламинго не сильнейший в версе. Тем более что ты сам написал аргументы, против своей правоты. О том что Михоук не сдерживался и дрался с Луффи в полную силу.
Цитата:
А до этого Луффи его мордой по земле возил, ваншотнуть можно если юзаешь йоба сильную атаку

Это не "Йоба сильная атака", а обычная именная Атака Кайдо. Он даже не в гибриде был.
Цитата:
И как то что он сейчас бегает противоречит что в прошлом его победил Сатурн?

Луффи победил Луччи вначале арки - а потом позже Луччи спокойно бегает и даже сражается с Зоро, из этого ты сделаешь вывод что Луффи его не победил? Или как это работает у тебя?

Речь была про ваншоты, а не кто кого победил.
Цитата:
Он просто мимо прошёл, его цель была в том чтобы попасть в лабу с мозерфлеймом, мугивары стояли на пути и просто как паровоз их переехал

Будь у него цель победить их всех - использовал бы ядерку и всё закончилось бы, она даже Топмана распылить способна

Если бы дофламинго хотел, он бы отрубил Кайдо голову.
Спойлер:
Ты наверное сейчас захочешь сказать, что это не то же самое, и что на твоей стороне манга. Спойлер - нет, не на твоей. в 1113 Главе Сатурн напал на группу мугивар, у них было противостояние, потом в 1114 главе Кто то сказал "бросайте все и ищите ден ден муши" - и он ушел от группы мугивар. Группа мугивар осталась целой и невредимой.

Цитата:
Ну на форумах разных обсуждают их огромный паверлвл, сливают в колизеях под них всяких кайд или тичей
Реакции на ютубе смотришь и там они такие "УООООООООО вы видели что он сделал, УООООО какой же мощный этот дед"

Я бы постеснялся говорить, что такую хрень смотрю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я хз как на этот вопрос ответить, ну природой так устроено, там типа хрящей больше чем костей, поэтому и мягкий наверное

Брахио пушка тоже чудное природное явление. И трецералёт
Цитата:
Падажжи ты хочешь сказать что Топман своим пятачком рефлектит удары хаки, типа как в персонаж из доты надевший обратку?
Нихуя ты фанбой, такую имбу даже я бы не выдумал в абилки деду

А как какать побеждать такое?

Вот ведь что угодно выдумаешь вместо самого принять самое простое и банальное объяснение - что у Луффи просто хаки слабее, как было в двух других ситуациях с опухшей рукой

Это более логично

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (24.05.2024)

Время генерации страницы 0.46336 секунды с 14 запросами