|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо это расскажешь, который ваншотнул Луффи, который примерно >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Оффтоп Луффи времен Маринфорда
|
|
 |
|
 |
|
А до этого Луффи его мордой по земле возил, ваншотнуть можно если юзаешь йоба сильную атаку
Если бы Михоук именную сходу начал ультовать то тоже возможно ваншотнул бы, но в сёнен манге к счастью не принято ультовать сразу
Затянись бой с луффи он бы ультанул попозже как любой другой сёнен боец, но бой увы прервался вистой, а потом кроком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, это так
|
|
 |
|
 |
|
Соре, "аргументы" в стиле "нет, ты!" на меня не работают, так ты меня не убедишь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхолор, потому что Санджи до сих пор бегает и дерется, и получает люлей уже от другого горосея
|
|
 |
|
 |
|
И как то что он сейчас бегает противоречит что в прошлом его победил Сатурн?
Луффи победил Луччи вначале арки - а потом позже Луччи спокойно бегает и даже сражается с Зоро, из этого ты сделаешь вывод что Луффи его не победил? Или как это работает у тебя?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А факт манги это то, что Сатурн не справился с низколвлными мугиварами
|
|
 |
|
 |
|
Он просто мимо прошёл, его цель была в том чтобы попасть в лабу с мозерфлеймом, мугивары стояли на пути и просто как паровоз их переехал
Будь у него цель победить их всех - использовал бы ядерку и всё закончилось бы, она даже Топмана распылить способна
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, а теперь объясни. Как реакции по миру говорят о том, что они чудовищно сильны? в чем связь вообще? ты меня запутал
|
|
 |
|
 |
|
Ну на форумах разных обсуждают их огромный паверлвл, сливают в колизеях под них всяких кайд или тичей
Реакции на ютубе смотришь и там они такие "УООООООООО вы видели что он сделал, УООООО какой же мощный этот дед"
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так он сам себе урон нанес своей же атакой, а атака у него была с волей.
|
|
 |
|
 |
|
Падажжи ты хочешь сказать что Топман своим пятачком рефлектит удары хаки, типа как в персонаж из доты надевший обратку?
Нихуя ты фанбой, такую имбу даже я бы не выдумал в абилки деду
А как
какать побеждать такое?
Вот ведь что угодно выдумаешь вместо самого принять самое простое и банальное объяснение - что у Луффи просто хаки слабее, как было в двух других ситуациях с опухшей рукой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да почему, опухнуть она может от любого урона от чего угодно, главное чтобы этот урон был достаточно большим. Опухание руки от удара это не какая-то прерогатива только хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Вот эта фраза имела бы смысл, если бы в противниках у Топмана не стоял резиновый человек