|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же скинул перевод где он говорит что не будет сдерживать себя
|
|
 |
|
 |
|
А я могу скинуть, где он вообще про себя не говорит в этом окошке. А из Ру перевода я цитату букву в букву привел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня он чёткий ёнко лвл, я лично не вижу в этом ничего хейтерского, это его объективный лвл и выше ему давать не за что.
Но фанбоям конечно виднее, у них любая объективная критика воспринимается как хейтерство
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, ты сейчас на полном серьезе говоришь, что Михоук приложил все усилия в маринфорде чтобы Луффи убить. При том, что он показал что скорость 2 гира для Михоука ничего не значит.
При этом ты же говоришь, что Михоук ёнко лвл. Не кажется ли тебе, что эти 2 факта друг другу противоречат ?
Имхолор это когда ты видишь как Сатурн шотает персонажа старпом лвла, а по факту не может одолеть Усоппа Нами и Робин(и кто там еще с ними)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реакции по миру говорят об обратном
|
|
 |
|
 |
|
Это акции Има и ДО, а не горосеев
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota