Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2024, 17:08   #9869
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я же скинул перевод где он говорит что не будет сдерживать себя

А я могу скинуть, где он вообще про себя не говорит в этом окошке. А из Ру перевода я цитату букву в букву привел.
Цитата:
У меня он чёткий ёнко лвл, я лично не вижу в этом ничего хейтерского, это его объективный лвл и выше ему давать не за что.
Но фанбоям конечно виднее, у них любая объективная критика воспринимается как хейтерство

Да нет, ты сейчас на полном серьезе говоришь, что Михоук приложил все усилия в маринфорде чтобы Луффи убить. При том, что он показал что скорость 2 гира для Михоука ничего не значит.
При этом ты же говоришь, что Михоук ёнко лвл. Не кажется ли тебе, что эти 2 факта друг другу противоречат ?
Цитата:
Это твой имхолор

Имхолор это когда ты видишь как Сатурн шотает персонажа старпом лвла, а по факту не может одолеть Усоппа Нами и Робин(и кто там еще с ними)
Цитата:
Реакции по миру говорят об обратном

Это акции Има и ДО, а не горосеев

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14028 секунды с 14 запросами