|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо его полностью до углей пропекал своим дыханием, луффи в ответ комично стряхнул черноту просто, потому что на огонь ему побоку
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огонь не наносит никакого вреда Нике, мы знаем это из арки Вано. Почему ты отрицаешь мангу ради хейтерства?
|
|
 |
|
 |
|
Всё предельно просто, значит огонь топмана сильнее огня кайдо.
А ника просто устойчив к огню, достаточно лишь преодолеть предел его устойчивости и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи плачет от того что повредил руку ударом, как было с Кайдо и Катакури
Она раздулась от ушиба и пульсирует у него, а Ожоги не вызывают таких опухолей
Рука опухает когда ты её зашибаешь или ломаешь, я по себе знаю
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, потому что фишка кабана в его прочности и как мы уже узнали в том, что его кожа огненная.
Это тоже самое, что и у кайдо, у которого повышенная прочка из-за его фрукта. Только у топмана это ещё более круто.
А в случаях с катой хаки было визуально и словестно показано, в случае с топманом ничего этого нет.
К слову, а че за момент с кайдо, я не помню, скинь номер главы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хз почему некоторое опираются на неподтверждённые фанфики ноунеймов
|
|
 |
|
 |
|
Японцам явно виднее какие там возможности имеют ёкаи в их родной мифологии. Особенно когда, этот японец довольно известный впфаг (Artur - Library of Ohara)
Ты конечно можешь как угодно считать, но я лично не собираюсь скидывать всё на какую-то хаки, когда ни визуально ни словестно это никак не подтверждено.
Вот как только скажут, что это у топмана из-за хаки такая нереальна прочка или хотя-бы визуально почернением покажут это, то станет всё понятно.