Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2024, 16:29   #9859
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Кайдо его полностью до углей пропекал своим дыханием, луффи в ответ комично стряхнул черноту просто, потому что на огонь ему побоку

Цитата:
Огонь не наносит никакого вреда Нике, мы знаем это из арки Вано. Почему ты отрицаешь мангу ради хейтерства?

Всё предельно просто, значит огонь топмана сильнее огня кайдо.
А ника просто устойчив к огню, достаточно лишь преодолеть предел его устойчивости и всё.

Цитата:
Луффи плачет от того что повредил руку ударом, как было с Кайдо и Катакури
Она раздулась от ушиба и пульсирует у него, а Ожоги не вызывают таких опухолей

Рука опухает когда ты её зашибаешь или ломаешь, я по себе знаю

Ну да, потому что фишка кабана в его прочности и как мы уже узнали в том, что его кожа огненная.
Это тоже самое, что и у кайдо, у которого повышенная прочка из-за его фрукта. Только у топмана это ещё более круто.

А в случаях с катой хаки было визуально и словестно показано, в случае с топманом ничего этого нет.
К слову, а че за момент с кайдо, я не помню, скинь номер главы.

Цитата:
Я хз почему некоторое опираются на неподтверждённые фанфики ноунеймов

Японцам явно виднее какие там возможности имеют ёкаи в их родной мифологии. Особенно когда, этот японец довольно известный впфаг (Artur - Library of Ohara)

Ты конечно можешь как угодно считать, но я лично не собираюсь скидывать всё на какую-то хаки, когда ни визуально ни словестно это никак не подтверждено.
Вот как только скажут, что это у топмана из-за хаки такая нереальна прочка или хотя-бы визуально почернением покажут это, то станет всё понятно.

Время генерации страницы 0.16112 секунды с 14 запросами