Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2024, 09:53   #9830
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А кто на форуме как считает?

Битва с трансом за очки канонира считается? На то время Бон Клей не был раскрыт и у меня к нему не было ни капли симпатии.
После победы над Крокодайлом его вообще обделили в награде. По щам вместе с Луффи от Беллами он не получал.
Как по мне с того все и началось. Неравенство при вроде бы относительном изначально равенстве с Зоро.
В полнометражке про проклятый меч Зоро вообще его ваншотнул со словами - Ты куда с голыми ногами на мечника полез?

А потом все пошло и завертелось так, что при одном грамотном поступке у него выходило два таких, от которых персонаж отталкивал от себя читателя.
Не знаю у кого как, у меня получилось так.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Серафимы дети и 6 из 7 ей никто вообще.

Вот что непонятно, так это реакция маленькой Хибехиме на Луффи.
Кровь то у неё видать взяли задолго до их знакомства.
И взрослая Хенкок не сразу полюбила Луффи, не за красивые глаза, которые сама себя в маняфантазиях рисовала.
А конкретно за то - 1. Что он не повелся как тупой мужлан на её красоту.
2. За то что он не только освобождал рабов но и не побоялся ударить тенрика.
3. За то что он не думает только о себе при имеющейся КВ.
4. За то что он рассудительно поступил в битве с её сестрами сохранив их секрет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Иванков не выглядит на уровень Кида

Блин Ива наравне с Кумой бился. Кид выглядит даже слабее Кумы. Ива топ шич лвл. А учитывая что ПТС ВВ есть у каждого. Я считаю что Ива > Крока. И Иву за мангу пробить смог только Магеллан и то ядом.
И то он умудрился сам себя излечить и спасти всех заключенных на своей голове.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
"Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!"

Смотрел на тех выходных)

Время генерации страницы 0.17911 секунды с 14 запросами