|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто на форуме как считает?
|
|
 |
|
 |
|
Битва с трансом за очки канонира считается? На то время Бон Клей не был раскрыт и у меня к нему не было ни капли симпатии.
После победы над Крокодайлом его вообще обделили в награде. По щам вместе с Луффи от Беллами он не получал.
Как по мне с того все и началось. Неравенство при вроде бы относительном изначально равенстве с Зоро.
В полнометражке про проклятый меч Зоро вообще его ваншотнул со словами - Ты куда с голыми ногами на мечника полез?
А потом все пошло и завертелось так, что при одном грамотном поступке у него выходило два таких, от которых персонаж отталкивал от себя читателя.
Не знаю у кого как, у меня получилось так.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серафимы дети и 6 из 7 ей никто вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Вот что непонятно, так это реакция маленькой Хибехиме на Луффи.
Кровь то у неё видать взяли задолго до их знакомства.
И взрослая Хенкок не сразу полюбила Луффи, не за красивые глаза, которые сама себя в маняфантазиях рисовала.
А конкретно за то - 1. Что он не повелся как тупой мужлан на её красоту.
2. За то что он не только освобождал рабов но и не побоялся ударить тенрика.
3. За то что он не думает только о себе при имеющейся КВ.
4. За то что он рассудительно поступил в битве с её сестрами сохранив их секрет.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванков не выглядит на уровень Кида
|
|
 |
|
 |
|
Блин Ива наравне с Кумой бился. Кид выглядит даже слабее Кумы. Ива топ шич лвл. А учитывая что ПТС ВВ есть у каждого. Я считаю что Ива > Крока. И Иву за мангу пробить смог только Магеллан и то ядом.
И то он умудрился сам себя излечить и спасти всех заключенных на своей голове.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!"
|
|
 |
|
 |
|
Смотрел на тех выходных)