Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 20:26   #9807
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Марса слишком крутой дизайн, слишком эджовый такой, а Ода обычно выдает в противники Санджи каких то фриков, вот червяк похожий на рыбу как раз в этом стиле

Я знаю, но тут хотя бы небо задействовано.
А вообще 2 Горосея четко с КВ-юзерами, соответственно и остальными 3-мя тоже должны быть КВ-юзеры.

Допустим тогда, что в финале у Луффи в союзниках должно быть 5 КВ-юзеров против Горосей. Пенсионеров не берем (Сенгоку, Чинджао, Гарп, Линлин, Кайдо, Рейли).
Тогда Луффи - Им.
Зоро - Итанбарон.
Нужно еще 4, которые будут на уровне хотя бы командиров:
*Ямато
*Катакури
*Хэнкок
*Дофламинго

Шанкс/Драгон полагаю пусть с Гарлингом машется. А Кид слишком лох. Михока Зоро должен будет одолеть. Это если говорить о сейчас, потому что еще КВ-юзеров я не ожидаю.

Тогда как их распределить?
*Дофламинго - Марс.
*Ямато - Топмен.
*Катакури - Юпитер.
*Хэнкок - Сатурн (мне кажется с червем смотреться она не будет).

Так тогда? А Санджи пусть тогда со святыми рыцарями бьётся, там тоже топы наверняка есть.

Время генерации страницы 0.21148 секунды с 14 запросами