Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 17:52   #9790
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Интересно в какой момент Санджи КВ то получит, уже больше половины арки прошло а он всё сосёт, Ода, ну пора бы уже
В конце манги ему ещё Ю.Питера убивать, без КВ нехер ловить в тире высших паверлевелов тайтла

У меня вопрос: в какой момент Ода начил издеваться над Санджи, не так чтобы сплошняком, но так, чтобы заметно и жестоко.
Я сначала подумал про розовое платье, но потом вспомнил Дюваля, а до Дюваля был фотопортрет Санджи. Я пожалуй наверно отсюда буду считать, что начался старт Оды по избиению Санджи - это ещё конечно не самая такая жесть, но полагаю, что нормальный такой задел.

А кто на форуме как считает? Откуда Ода начал свои подколки и путь сюжетного унижения Санджи?

П.С. "Итанбарон освобождает Серафим..." как же... - падают в шарах вниз!

П.П.С. В аниме, в сцене, где Дофламинго рассказывает Ло и Луффи о своём происхождении, была бабочка, которая как бы символизировала Хоминка и которую Дофламинго убил и раздавил.
Мне вот интересно зачем Иму нужна комната с бабочками и эти 2 момента аниме и манги они просто случайны или всё же нет... (Ода нарисовал Има много позже, чем вышла серия аниме)?

Время генерации страницы 0.36440 секунды с 14 запросами