|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно в какой момент Санджи КВ то получит, уже больше половины арки прошло а он всё сосёт, Ода, ну пора бы уже
В конце манги ему ещё Ю.Питера убивать, без КВ нехер ловить в тире высших паверлевелов тайтла
|
|
 |
|
 |
|
У меня вопрос: в какой момент Ода начил издеваться над Санджи, не так чтобы сплошняком, но так, чтобы заметно и жестоко.
Я сначала подумал про розовое платье, но потом вспомнил Дюваля, а до Дюваля был фотопортрет Санджи. Я пожалуй наверно отсюда буду считать, что начался старт Оды по избиению Санджи - это ещё конечно не самая такая жесть, но полагаю, что нормальный такой задел.
А кто на форуме как считает? Откуда Ода начал свои подколки и путь сюжетного унижения Санджи?
П.С. "Итанбарон освобождает Серафим..." как же... - падают в шарах вниз!
П.П.С. В аниме, в сцене, где Дофламинго рассказывает Ло и Луффи о своём происхождении, была бабочка, которая как бы символизировала Хоминка и которую Дофламинго убил и раздавил.
Мне вот интересно зачем Иму нужна комната с бабочками и эти 2 момента аниме и манги они просто случайны или всё же нет... (Ода нарисовал Има много позже, чем вышла серия аниме)?