Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 16:41   #9787
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Иму какой то мерзкий если честно (я про внешку), гладкий такой весь, неприятный на вид
Ещё и не говорит нихера от чего сложно проникнуться его личностью, хотя уже манга блин к концу подходит (литературно мы видели один его диалог за 1100+ глав манги)

Мне кажется зря вообще Ода его ввёл, у него харизмы не хватает для ГЗ манги надо было оставить эту роль Дедам как это подавалось в начале манги, но надеюсь что у него хотя бы сила будет крутой и захватывающей, но вот на фоне Горосей уже все персонажи кажутся совсем незначительными слабаками, не представляю какой фит Иму должен показать чтобы переплюнуть в силе своих настолько могущественных подчинённых

Мы блин в жизни не видели чтобы персонаж в соло, находясь в своей слабейшей форме, не используя никаких именных атак вот так запросто гонял ссаными тряпками аж самого ёнко которого ещё и два персонажа старпом+ уровня охраняют

Это просто нонсенс, не знаю что там Иму продемонстрирует в будущем, но он это вряд ли переплюнет

Время генерации страницы 0.15152 секунды с 14 запросами