|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос форумчанам, что бы вы предпочли: быть вольным, очень сильным пиратом или быть тенриком, супер-слабым, но имеющим доступ ко всем благам мира?
|
|
 |
|
 |
|
Иметь доступ ко всем благам мира: у меня есть всё, "очень сильных" я могу нанять на свои блага, а свободы у меня ничуть не меньше, чем у прочих вольных (я бы сказал, что даже больше).
В мире денег сила в деньгах, но не потому что можно "всё купить", а потому что можно многое реализовать. Павда нематериальна. Человек с правдой и человек с благами - кто с большей вероятностью излечится? Полагаю тот, кто при благах (здоровье за деньги не купишь, однако лекарства продаются отлично).
Главное уметь обращаться с деньгами и будет счастье.
Беда Тэнрюбито в том, что они не умеют себя вести. Хорошие они или плохие - это не так важно, как то, как они обращаются с доступными им ресурсами.
А с тем, что я наблюдаю:
Тэнрюбито останутся без доходов, без охраны (агентов, дозорных (учитывая, что относятся к ним, как к насекомым)), без продовольствия, рабы умрут и выйдет как с Зеффом, сидят на большой скале - денег много, а есть нечего.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты видел его максимум на ДР, даже более лучший фрукт Пиззаро не факт что сможет контролить что-то настолько большое, тем более находящееся под водой.
|
|
 |
|
 |
|
У Пизарро ДП хуже - он чувствует боль от повреждений (рука сломанная Коби меньше руки Голема Пики (сравни дома на руках)).
Пика в начале игры целый остров перестроил, разом перенеся замок на новое место, подняв Фабрику на поверхность, Опустив старое Плато и превратив Цветочное поле в Гору.
Я до сих пор наблюдаю, как люди глазами-блюдцами смотрят на Имба-Клетку.
С учётом того, что БУ аж целое море накринил, то контроль ДП над подводным континентом не должен быть чем-то, что как бы не показывали ничего столь же имбового другие ДП/Парамеции.
Пизарро само собой не может такое контролировать - он остров, а Пика вполне мог бы - он камень.