Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 14:50   #9777
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Вопрос форумчанам, что бы вы предпочли: быть вольным, очень сильным пиратом или быть тенриком, супер-слабым, но имеющим доступ ко всем благам мира?

Иметь доступ ко всем благам мира: у меня есть всё, "очень сильных" я могу нанять на свои блага, а свободы у меня ничуть не меньше, чем у прочих вольных (я бы сказал, что даже больше).
В мире денег сила в деньгах, но не потому что можно "всё купить", а потому что можно многое реализовать. Павда нематериальна. Человек с правдой и человек с благами - кто с большей вероятностью излечится? Полагаю тот, кто при благах (здоровье за деньги не купишь, однако лекарства продаются отлично).
Главное уметь обращаться с деньгами и будет счастье.

Беда Тэнрюбито в том, что они не умеют себя вести. Хорошие они или плохие - это не так важно, как то, как они обращаются с доступными им ресурсами.
А с тем, что я наблюдаю:
Тэнрюбито останутся без доходов, без охраны (агентов, дозорных (учитывая, что относятся к ним, как к насекомым)), без продовольствия, рабы умрут и выйдет как с Зеффом, сидят на большой скале - денег много, а есть нечего.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ты видел его максимум на ДР, даже более лучший фрукт Пиззаро не факт что сможет контролить что-то настолько большое, тем более находящееся под водой.

У Пизарро ДП хуже - он чувствует боль от повреждений (рука сломанная Коби меньше руки Голема Пики (сравни дома на руках)).

Пика в начале игры целый остров перестроил, разом перенеся замок на новое место, подняв Фабрику на поверхность, Опустив старое Плато и превратив Цветочное поле в Гору.
Я до сих пор наблюдаю, как люди глазами-блюдцами смотрят на Имба-Клетку.
С учётом того, что БУ аж целое море накринил, то контроль ДП над подводным континентом не должен быть чем-то, что как бы не показывали ничего столь же имбового другие ДП/Парамеции.

Пизарро само собой не может такое контролировать - он остров, а Пика вполне мог бы - он камень.

Время генерации страницы 0.14450 секунды с 14 запросами