Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 14:29   #9774
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
- Клон ли Джимбей?

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Вопрос форумчанам, что бы вы предпочли: быть вольным, очень сильным пиратом или быть тенриком, супер-слабым, но имеющим доступ ко всем благам мира?

я щас ипотеку плачу, поэтому 2.
Но если бы я тенриком был, я бы не был такой мразью как они

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Интересно, а насколько максимальна Имба ДП Пики. Я к тому, что с какой легкостью Пика был Дворцом, Горой и Островом, а если все острова это лишь кусочки или возвышенности континентов, погруженных под воду, то насколько для Пики проблема стать целым подводным континентом и поднять его со дна моря?

о господи...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.13997 секунды с 14 запросами