Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2024, 11:50   #9598
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если сам попробуешь вдыхать в себя воздух, то почувствуешь, как рёбра, мышцы и органы не дают тебе раздуться больше чем они могут тебе позволить по условию, хотя ты будешь чувствовать, что у тебя ещё есть силы вдохнуть ещё, тело тебе просто этого не даст.
У Луффи тело резиновое насквозь: кости, органы, мышцы - всё резиновое.
Луффи совершенно спокойно мог вдуть в себя много воздуха не из-за сильных лёгких, а потому что у него есть для этого силы и потому что покрывшись Хаки - тело не выпускает воздух наружу (4 гир сдувается тогда, когда кончается Хаки = Хаки удерживает воздух в мышцах Луффи).

Ты не можешь вдохнуть еще потому что тебе сил не хватает. Если закачивать воздух достаточно сильно(насосом например), он тебе разорвёт твои лёгкие, а если бы легкие были из резины, оно разломало бы тебе рёбра, при достаточной силе втягивания воздуха - резиновость Луффи убирает это ограничение, и он надувается.
Цитата:
Соответственно, поскольку Луффи бесконечно растягивается, Хаки не выпускает вдуваемый Луффи воздух, соответственно Луффи не становится сложнее вдувать в тело всё больше и больше воздуха (у Луффи также не было проблем вдохнуть в себя ещё больше воздуха для ККГ), а также Хаки и давление воздуха в теле не даёт нитям раздавить его - Луффи растягивает и давит на обвившие его нити. Нити не могут впиться в Хаки Луффи. В итоге выходит так, что Луффи давлением воздуха на Хаки тела давит на нити и толкает их - нити натягиваются всё больше и больше - и так до тех пор, пока они не лопнут.

Возьми резиновый шарик и надувай его. Посмотри сколько для этого ты сил тратишь.
Возьми такой же шарик, положи его в деревянную коробку(небольшую коробку, чтобы при начале надувания шарик упёрся в коробку) и попробуй надуть. Посмотри сколько сил на это будет уходить. Правда надуть его ты все равно не сможешь, т.к. тебе сил не хватит. Той самой силы выдува воздуха.

Садись, тебе 2 по физике.

Цитата:
2. Джоз и Санджи не могут освободиться, потому что их тела не могут растягиваться.

Чушь. Сила порвавшая паразита у Луффи - это не растягивание. А та сила, которая привела к растягиванию

Цитата:
3. Дело не в силе выдуваемого воздуха, а в его количестве. Чем больше воздуха копится в теле Луффи, тем выше давление в его теле, которое и растягивает его тело до формы воздушного шара.
Хаки блокирует выход воздуху из тела наружу и служит бронёй от внешнего давления (внутри мягкий, снаружи твёрдый).

Возможно Хаки действительно работает как обратный клапан, но тогда почему 3 Гир не сдувается без хаки ?
Сомнительное утверждение.
При этом, всё равно чем больше давление внутри тела, тем сложнее вдувать еще больше воздуха.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.13981 секунды с 14 запросами