|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сам попробуешь вдыхать в себя воздух, то почувствуешь, как рёбра, мышцы и органы не дают тебе раздуться больше чем они могут тебе позволить по условию, хотя ты будешь чувствовать, что у тебя ещё есть силы вдохнуть ещё, тело тебе просто этого не даст.
У Луффи тело резиновое насквозь: кости, органы, мышцы - всё резиновое.
Луффи совершенно спокойно мог вдуть в себя много воздуха не из-за сильных лёгких, а потому что у него есть для этого силы и потому что покрывшись Хаки - тело не выпускает воздух наружу (4 гир сдувается тогда, когда кончается Хаки = Хаки удерживает воздух в мышцах Луффи).
|
|
 |
|
 |
|
Ты не можешь вдохнуть еще потому что тебе сил не хватает. Если закачивать воздух достаточно сильно(насосом например), он тебе разорвёт твои лёгкие, а если бы легкие были из резины, оно разломало бы тебе рёбра, при достаточной силе втягивания воздуха - резиновость Луффи убирает это ограничение, и он надувается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соответственно, поскольку Луффи бесконечно растягивается, Хаки не выпускает вдуваемый Луффи воздух, соответственно Луффи не становится сложнее вдувать в тело всё больше и больше воздуха (у Луффи также не было проблем вдохнуть в себя ещё больше воздуха для ККГ), а также Хаки и давление воздуха в теле не даёт нитям раздавить его - Луффи растягивает и давит на обвившие его нити. Нити не могут впиться в Хаки Луффи. В итоге выходит так, что Луффи давлением воздуха на Хаки тела давит на нити и толкает их - нити натягиваются всё больше и больше - и так до тех пор, пока они не лопнут.
|
|
 |
|
 |
|
Возьми резиновый шарик и надувай его. Посмотри сколько для этого ты сил тратишь.
Возьми такой же шарик, положи его в деревянную коробку(небольшую коробку, чтобы при начале надувания шарик упёрся в коробку) и попробуй надуть. Посмотри сколько сил на это будет уходить. Правда надуть его ты все равно не сможешь, т.к. тебе сил не хватит. Той самой силы выдува воздуха.
Садись, тебе 2 по физике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Джоз и Санджи не могут освободиться, потому что их тела не могут растягиваться.
|
|
 |
|
 |
|
Чушь. Сила порвавшая паразита у Луффи - это не растягивание. А та сила, которая привела к растягиванию
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Дело не в силе выдуваемого воздуха, а в его количестве. Чем больше воздуха копится в теле Луффи, тем выше давление в его теле, которое и растягивает его тело до формы воздушного шара.
Хаки блокирует выход воздуху из тела наружу и служит бронёй от внешнего давления (внутри мягкий, снаружи твёрдый).
|
|
 |
|
 |
|
Возможно Хаки действительно работает как обратный клапан, но тогда почему 3 Гир не сдувается без хаки ?
Сомнительное утверждение.
При этом, всё равно чем больше давление внутри тела, тем сложнее вдувать еще больше воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota