|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот неловкий момент, когда твоё дыхание > тела Джоза, который смог поднять глыбу с небольшой остров.
|
|
 |
|
 |
|
Джоз и не пытался вырваться. Все что было, это ДД тормознул Джоза, сказал 2 фразы Крокодайлу и крок выкинул их. Всё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Луффи я уже пояснял. Я что-то не видел, чтобы иные жертвы Паразита забывали дышать, забывали сопротивляться (хотя бы пытаться), когда их пытались убить или принуждали убивать родных и близких. Как ни крути, а здоровые Вице-адмиралы это бойцы уровнем выше базового Луффи после того, как нити вбили его в стену - но они всё равно были беспомощны перед нитями.
|
|
 |
|
 |
|
Уровень вицев - это ваншот от френки обычным панчем. Поэтому да, сила с которой Луффи вдувает в себя воздух > ФС вицев(по крайней мере большей части).
с Санджи спорный вопрос. Он мог просто растеряться, испугаться тянуть руки/ноги чтобы не повредить их(если не покрыть волей места где нити - ты себя травмируешь) - не знаю. Но факт есть факт. Луффи порвал паразита силой своего дыхания. И пока Ты не признаешь этот факт, дальнейшие разговоры в обсуждении всесильного Дофламинго я объявляю закрытыми
Добавлено через 5 минут
Не могу добавить это в подпись (( ругается на ограничение символов. Отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota