Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2024, 00:54   #9577
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
За всё давно пояснили. Только ты из стадии отрицания всё не выйдешь.
Последний из фактов был - Луффи порвал паразита силой своего дыхания.

Если не получается меня победить аргументами (я способен соглашаться с действительно логичной и крепкой позицией, такое уже бывало), то пытаться заставить меня сомневаться в себе и персонаже можете не пытаться.
Может у тебя есть опыт общения с наивными дурачками, но со мной этот номер не пройдет.

По Луффи я уже пояснял. Я что-то не видел, чтобы иные жертвы Паразита забывали дышать, забывали сопротивляться (хотя бы пытаться), когда их пытались убить или принуждали убивать родных и близких. Как ни крути, а здоровые Вице-адмиралы это бойцы уровнем выше базового Луффи после того, как нити вбили его в стену - но они всё равно были беспомощны перед нитями.

Пытаешься троллить... ну-ну... но учти, когда черту перейдёшь (я еще однозначно не понимаю вменяемый ты или нет) - с тобой я играть уже не буду.

Время генерации страницы 0.15182 секунды с 14 запросами