|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
такая прям шестёрка которая в хрен не ставит этих лохов, проводит левые опыты, тратит бабосы другого Йонко и за которым в итоге приходилось по КД следить
Цезарь получился горадздо интереснее 95% мусорной семьи петухинго
да кста, Сеньор Пинк как перс >>>>>дохламинго
|
|
 |
|
 |
|
1. Так и ведёт себя типичная шестёрка, которая думает, что ему всё можно, что он крутой, потому что работает под крылышком шишки, а потом когда его раскрывают, то тут же понимает в какой он Ж, поэтому будет пресмыкаться даже перед врагами, лишь бы шкуру свою спасти.
Честь Цезарю, что ему везёт, как Багги.
2. Сеньор Пинк раскрытый персонаж, а у Дофламинго ещё осталось много белых пятен, как по способностям, так и по биографии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь посчитай сколько раз за 10 страниц я написал о катакури и сколько ты о дофламинго, хотя лучше 100 к 10 сделать, думаю все равно меньше раз ката упоминался
|
|
 |
|
 |
|
И к чему ты это? Ты лишь подтверждаешь, что Дофламинго более значимый, чем Генерал.
Если бы Дофламинго было бы настолько мало или было бы настолько очевидно что, где и как, то Дофламинго бы 10 лет столько и не обсуждался.
Причин обсуждать Катакури, кроме как наглядный пример топ-ВН, Призрака и для сравнения с другими ГЗ - нет.
У персонажа нет планов, далеко идущих целей и великих амбиций, чтобы предполагать, что он вообще в итоге покинет Тотлэнд.
Дофламинго всё сулят альянс с К-Г, но никаких предпосылок для этого нет. Если уж допускать, что Дофламинго заключит Альянс, то допускаю только Альянс с Магелланом и Энелем (у меня есть мысли на счёт того почему это может произойти, но пока только обрывки без чёткой взаимоувязки для полноценной теории).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без цитат контекст разговора теряется. непонятно на что отвечать
|
|
 |
|
 |
|
Читай свои ответы, увязывай контекст беседы.
Мне понятно, а тебе не понятно...
Я так делаю, потому что многоцитирование превращает обсуждение в бардак и повторение.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поставь их в тот момент против 4-х йонко, они бы точно так же сбежали
|
|
 |
|
 |
|
Я без понятия, что ты имел в виду этим сообщением. Когда это кто бежал разом от 4-х Йонко?