Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2024, 21:26   #9566
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
такая прям шестёрка которая в хрен не ставит этих лохов, проводит левые опыты, тратит бабосы другого Йонко и за которым в итоге приходилось по КД следить
Цезарь получился горадздо интереснее 95% мусорной семьи петухинго
да кста, Сеньор Пинк как перс >>>>>дохламинго

1. Так и ведёт себя типичная шестёрка, которая думает, что ему всё можно, что он крутой, потому что работает под крылышком шишки, а потом когда его раскрывают, то тут же понимает в какой он Ж, поэтому будет пресмыкаться даже перед врагами, лишь бы шкуру свою спасти.
Честь Цезарю, что ему везёт, как Багги.
2. Сеньор Пинк раскрытый персонаж, а у Дофламинго ещё осталось много белых пятен, как по способностям, так и по биографии.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
теперь посчитай сколько раз за 10 страниц я написал о катакури и сколько ты о дофламинго, хотя лучше 100 к 10 сделать, думаю все равно меньше раз ката упоминался

И к чему ты это? Ты лишь подтверждаешь, что Дофламинго более значимый, чем Генерал.
Если бы Дофламинго было бы настолько мало или было бы настолько очевидно что, где и как, то Дофламинго бы 10 лет столько и не обсуждался.

Причин обсуждать Катакури, кроме как наглядный пример топ-ВН, Призрака и для сравнения с другими ГЗ - нет.
У персонажа нет планов, далеко идущих целей и великих амбиций, чтобы предполагать, что он вообще в итоге покинет Тотлэнд.

Дофламинго всё сулят альянс с К-Г, но никаких предпосылок для этого нет. Если уж допускать, что Дофламинго заключит Альянс, то допускаю только Альянс с Магелланом и Энелем (у меня есть мысли на счёт того почему это может произойти, но пока только обрывки без чёткой взаимоувязки для полноценной теории).

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Без цитат контекст разговора теряется. непонятно на что отвечать

Читай свои ответы, увязывай контекст беседы.
Мне понятно, а тебе не понятно...
Я так делаю, потому что многоцитирование превращает обсуждение в бардак и повторение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
поставь их в тот момент против 4-х йонко, они бы точно так же сбежали

Я без понятия, что ты имел в виду этим сообщением. Когда это кто бежал разом от 4-х Йонко?

Время генерации страницы 0.14597 секунды с 14 запросами