|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос только к тому почему такой убергигачад не сбежал с тюрячки
|
|
 |
|
 |
|
Потому как я этот вопрос... раз сотый слышу, то отвечу за него.
Его кормят
Его поят
За ним просматривают
И утку меняют
А еще блох и убийц от него гоняют
Это как в уральских пельменях.
- Дорогой. Хоть тебе повезло и ты хоть нормально поживешь.
Говорит жена мужу, который смог все таки в тюрьме оказаться.
Вообще по такой логике смысл вообще из детского сада выходить. Там есть всë, и даже игрушки с грудастой воспиталкой. А не пердящий из за своего же фрукта Магелан.
А еще сейчас самое лучшее время чтобы смыться. Потому как в мире происходят революции и перевороты, и нужны руки для расскачивания.
Но Дофла выбрал слушать бульканье живота Магелана
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть ты на полном серьезе считаешь что сахарок доставит проблемы луффи в пике сил из-за скорости
|
|
 |
|
 |
|
Там будет даже банальней история. Имея гг режим, Луффи повторит фокус Ло и, путём покрытия себя волей, превратится из глупого гуся в прекрасного лебедя.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему в твоем манямирке всегда выигрышная позиция и все козыри только на руках у пиратов дофламинго?
|
|
 |
|
 |
|
Если быть более вдумчивым и считать карты, то даже козырного противника можно обыграть в дурака. Собственно с Додо это и случилось, когда он решил легкомысленно попереть против всей, имея в кармане несколько козырных карта на старте.
Как я уже сказал в самом начале, я бы фрукт Эйса как минимум скормил кому нить. А не ставит бы данную фигуру просто выйгрышной пустышкой