|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сахарок доставит проблемы луффи в пике сил из-за скорости
|
|
 |
|
 |
|
Для начала как я понимаю Луффи вообще не знает кто такая Сюгар и чем она опасна. Об этом знают лишь Усопп, Робин и Фрэнки.
Во-вторых, Сюгар защищает Требол, а пусть Луффи и быстрый, и с ВН, у Требола ВН тоже есть, а ещё липкий ДП, который массу корабля может в воздух поднять, т.е. тянуть смолу Требола Луффи может, но от неё он не сможет отклеиться не подорвав себя. А в это время Сюгар превратит его в Игрушку.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос только к тому почему такой убергигачад не сбежал с тюрячки
|
|
 |
|
 |
|
Потому же почему Иванков говорил Луффи о том, почему ещё не настало время его побега.
Я не понимаю что такого сложного в том, чтобы понять, что после побега Дофламинго нужно будет заручиться армией (которую будет нужно кормить) и базой (на которую будут нападать МД), чтобы потом атаковать Мариджоа, а заодно корабли чтобы доставить армию к Мариджоа (по морским течениям) - об этом вы сами мне говорите.
Но при этом когда я говорю о том, что "то, что Дофламинго будет нужно после побега - уже есть у Дофламинго в ИД!" вы не врубаетесь.
В ИД за Дофламинго не охотится МД. В ИД полно заключённых, которых Дофламинго не нужно кормить за свой счёт. В ИД находится Пика, который слившись с ИД превратит саму крепость в транспорт до Мариджоа, который будет просто идти по дну игнорируя морские течения и ветра ГЛ.
Когда наступит время атаковать Мариджоа Дофламинго даже из ИД не будет выходить. Он просто покинет камеру, выпустит из камер заключённых, главным образом офицеров СД, подчинит или истребит тюремщиков и силами Пики направит ИД к Пангее.
Если Иванков, как и Шики могли только сбежать из ИД, то Дофламинго может захватить ИД и переместить его силой Пики туда, куда ему надо.
В данный момент Редлайн с НМ не воюет - стены святой земли никто не штурмует, соответственно Дофламинго в Раю ничего не предпринимает, однако уже намекает Магеллану на то, чтобы им забраться кое-куда повыше.
Тюрьма это всё равно место, крепость, база (вражеская, но база) в которую заключают опасных преступников в клетках.
И если устроить в тюрьме переворот, то вражеская база таковой больше не будет.
Когда Квин уехал из Удона, самураи устроили переворот там, победили ПЗ и Удон стал базой самураев, но когда Самураи покинули Удон, оставив там ПЗ, то Удон снова стал базой ПЗ, поэтому Квин и Кинг после поражения там и зализывали раны.
Тюрьма это не обязательно исключительно место заключения, которое вообще никак иначе нельзя использовать, если тюремщики потеряют контроль над своей базой, то запросто могут поменяться с заключёнными местами.