Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2024, 15:50   #9520
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Смог в Смокера и Крокодайла, значит и в Борсалино сможет. При том попал оба раза (второй юзер ВН) с первого раза в каждого.

Луффи в первых арках победил АРлонга и Куро. значит он мог бы победить и Шанкса с Белоусом.
Цитата:
2. Ты говоришь о слабых ВН-юзерах. Зоро Слэша Кайдо отклонил, а Луффи от него увернулся.

Дофламинго тоже сильным ВН юзером не показан
Цитата:
3. Дофламинго остался Шичибукаем, а Крокодайл подчинённый Йонко.

Не остался. Он стал заключенным импел даун.
Твои расчеты наград и прочий бред и отсебятина меня не интересуют, не буду не читать не комментировать
Цитата:
4. Повторюсь - Луффи уникален, из-за своего ДП.
Ему ни Кайдо руку и ногу не отрезал, Дофламинго насквозь не прошил - соответственно поэтому и Апу его не разорвал.
Луффи это не показатель, потому что на нём единственном техники не работают так, как на других.

Ты себе это выдумал, и пытаешься этим все оправдать. ДП Луффи действительно уникален, но не имуном к режущему урону. Только вот просто Статист <> Топам в манге, даже если оба человека Люди.
Очередной пример - Сатурн убил статиста выстрелом в голову
Санджи он даже царапины не оставил, тот просто кровью плюнул
Цитата:
Повторяю Луффи может свободно надувать своё тело. Хаки позволяет толкать нити. Именно давление воздуха внутри тела Луффи и порвало нити.
И даже если ты будешь считать по-своему, что Луффи дыханием смог разорвать Паразит - ситуацию это не меняет, потому что другие надуть себя не способны.

Повторяю. Это давление создано ДЫХАНИЕМ Луффи. Сила воздействующая на нити это напрямую сила Дыхалки Луффи. ФРукт тут не причем. А если Топ перс может разорвать Паразит своим ДЫХАНИЕМ, то разорвать его ФС нет никаких проблем.
Цитата:
6. Кидай скан где Михок показал скорость свыше 2 гира.

Я из за тебя перечитал главы с 560 по 566 и ты перечитай. Стычка Луффи и Михоука занимает всего1 или 2 главы
Цитата:
Ни Михок, ни его клон чего-то выдающегося не показали.

Каждый взмах меча Михоука говорит о его аномальной ФС
Цитата:
Это все твои эпичные примеры?

Да, как раз последний пример, какая разница ослепило или нет человека с ТОП ВН?
Луффи не смог уклонится, а где урон - Луффи сам сказал, что он чуть не умер. Только вот вход в 5 гир воскресил Луффи из мертвых. Так что он просто отрегенил эти повреждения входом в 5 гир.
Цитата:
9. Как будто Дофламинго такой дурак, чтобы стоять, пока его атакуют. Естественно если Дофламинго знает, а он знает, что его нити можно порезать, то он не будет стоять, как Кинг на линии удара не уклоняясь.

Да, он такой Дурак ведь он стоял против ККГ и не уклонился.
Цитата:
Слэши Михока чем-то лучшим не представлены, учитывая, что даже Тич успел среагировать (просто он неповоротливый, чтобы уклоняться).

Это не Михоук. С-Михоук слабее Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.60375 секунды с 14 запросами