Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2024, 12:27   #9508
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
То он может за 100-200 м прошивать бегущего Луффи, то не может. Что за прихоть такая?

Но он же не прошил. И кроме того Михок атаковал Луффи в спину.
Я про то, что Михок типа начал охоту на Луффи, преследовал его явно с целью убить, а даже если покалечить, то разницы особой нет, у Михок ВН (топ-ВН), а у Луффи она в зачатках, у Михок чёрный меч и КВВ (ну по логике), а у Луффи только его ДП, уязвимый к мечам и чего? Вжик-вжик и всё мимо?
Ну что это?

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
В Ван Писе можно легко подлететь на высоту горы и врезать... ей. Даже если ты старый пердун.
И нет. Биться где-то вечно с неба - это не бой. В таком случае Энель выносит почти всё на свете, потому как может ночью (пока другой спит) с неба пустить раскат грома.

1. Это не все могут. Кто может - те показывают, что могут.
2. Биться с расстояния и не обязательно с неба можно, а иногда и нужно. Главное победа "сильным честь ни к чему" - вот это правильное замечание Деллинджера. Дофламинго не боец, он больше убийца, потому что убийца использует в бою всё, чтобы убить врага и для этого не нужно ограничивать себя кодексами бусидо. Если Михок и Зоро приняли подобное для себя - это их выбор, но потом у них не будет права жаловаться, если из-за этого они проиграют.
3. Энеля в небе можно засечь и среагировать на его атаку можно даже во сне. А даже если не среагировать, то не факт, что топ Бойца это убьёт. Ло вот Электрошок на Дофламинго и Верго юзал, пока они без защиты были (а этот электрошок Йети вынес) и их это даже не оглушило. А Линлин поджарило Зевсом и её это тоже не замедлило.

Я придерживаюсь подхода, что все средства хороши из Бойца Баки. Типа:
"- Ты считаешь, что использовать оружие честно? А если я использую против тебя Атомную Бомбу?
- Я не против. Если для победы вам нужно запустить бомбу, то я не против. Но это только если я позволю вам нажать на кнопку запуска!"

Поскольку СН победили Йонко, победили числом, победили роялями, победили, потому что были в т.ч. в небе; Поскольку прячась Цезарь загалюциногенил Овена и Катакури, чтобы те побили друг друга - то победить можно кого угодно.
Дофламинго ведь говорил, что "существует множество способов убить противника сильнее тебя" - главное только пользоваться этими самыми способами и не пользоваться способами, которые не позволят победить врага.
С таким подходом в теории да, можно победить и самого Дофламинго - но тогда вопрос встаёт о том окажется ли враг достаточно умным, чтобы Дофламинго его не переиграл, сможет ли он додуматься и реализовать этот план полностью и будет ли предусмотрено буквально всё, что сможет сделать Дофламинго (потому что вот Ло чётко верил, что ГН убьёт Дофламинго, а нефортануло из-за его "Первой помощи").

Возвращаясь к теме - что такого хитрого может сделать Михок? Дофламинго коварен и в этом в т.ч. его сила, а Михок дерется мечом и к уловкам не прибегал и нет уверенности, что вообще будет.
Дофламинго не нужно переигрывать Михока в его игре - его нужно просто его переиграть.

А что касается Кида - где он показан сообразительным и проворным, как Дофламинго или хотя бы Луффи?

Время генерации страницы 0.16625 секунды с 14 запросами