Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2024, 06:56   #9498
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это где такое сказано, что ВН можно чувствовать, что кто-то за тобой наблюдает?

Смотри нам показали на Скайпии что Айса может слышать голоса почти так же обширно как и Энель. Понятное дело что у второго ВН работает более корректно и сбалансировано за счет силы фрукта.
Но нам показали что Айса именно не только слышит просто голоса живых существ, но и может понимать кому этот голос принадлежит. А если она может понимать кому пренадлежит голос что ей мешает обнаружить пользователя силы фрукта Виолы, когда окажется на достаточном расстоянии? Не надо недооценивать ВН. И в случае с паразитом не важно стреляют им или кидают его, человек почувствует воздействие на своё тело.

Цитата:
А по мне смешно считать, что у человека реально глаза сокола, как если бы ему их пересадили.

Ну посмотрим кому будет смешнее когда покажут левый глаз Зоро) А то, что глаза Михоука работают нам уже показали в МФ.

Цитата:
У Дофламинго буквально есть техника "Птичья Клетка" и сокола тоже можно посадить в клетку и сквозь решётки он будет своими глазами смотреть на внешний мир.

Ты серьезно считаешь что ТОП мечник верса не в состоянии порезать клетку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
хоспади, зачем ты этот смрад читаешь

Я начинал. Мне было интересно реально ли Кашин Кодджи это клон Джирайи.
Но потом мой интерес перерос в уныние.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Присутствие противника, его жизненную силу, а не то как он за тобой наблюдает.

Рейли смог ВН определить точное количество зверей на острове и даже точное количество тех, кто Луффи был не по зубам.
И он бы не смог увидеть Виолу, которая наблюдала за ним?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Единственно ради чего стоит читать Боруто, то как там дела с Курамой. И как я понял, он сейчас переродился в сестре Боруто.

Серьезно? Без техники печати и передачи джинчурики как это было с Кушиной?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так что угодит Луффи в Требола и стать игрушкой это по сути вопрос решенный.

Луффи вырубит Сахарка КВ. Возможно что и Требола тоже. Под крайняк вырубит им фрукты Ака Шанкс Арамаки

Время генерации страницы 0.31521 секунды с 14 запросами