|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это где такое сказано, что ВН можно чувствовать, что кто-то за тобой наблюдает?
|
|
 |
|
 |
|
Смотри нам показали на Скайпии что Айса может слышать голоса почти так же обширно как и Энель. Понятное дело что у второго ВН работает более корректно и сбалансировано за счет силы фрукта.
Но нам показали что Айса именно не только слышит просто голоса живых существ, но и может понимать кому этот голос принадлежит. А если она может понимать кому пренадлежит голос что ей мешает обнаружить пользователя силы фрукта Виолы, когда окажется на достаточном расстоянии? Не надо недооценивать ВН. И в случае с паразитом не важно стреляют им или кидают его, человек почувствует воздействие на своё тело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне смешно считать, что у человека реально глаза сокола, как если бы ему их пересадили.
|
|
 |
|
 |
|
Ну посмотрим кому будет смешнее когда покажут левый глаз Зоро) А то, что глаза Михоука работают нам уже показали в МФ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго буквально есть техника "Птичья Клетка" и сокола тоже можно посадить в клетку и сквозь решётки он будет своими глазами смотреть на внешний мир.
|
|
 |
|
 |
|
Ты серьезно считаешь что ТОП мечник верса не в состоянии порезать клетку?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
хоспади, зачем ты этот смрад читаешь
|
|
 |
|
 |
|
Я начинал. Мне было интересно реально ли Кашин Кодджи это клон Джирайи.
Но потом мой интерес перерос в уныние.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Присутствие противника, его жизненную силу, а не то как он за тобой наблюдает.
|
|
 |
|
 |
|
Рейли смог ВН определить точное количество зверей на острове и даже точное количество тех, кто Луффи был не по зубам.
И он бы не смог увидеть Виолу, которая наблюдала за ним?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственно ради чего стоит читать Боруто, то как там дела с Курамой. И как я понял, он сейчас переродился в сестре Боруто.
|
|
 |
|
 |
|
Серьезно? Без техники печати и передачи джинчурики как это было с Кушиной?
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что угодит Луффи в Требола и стать игрушкой это по сути вопрос решенный.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи вырубит Сахарка КВ. Возможно что и Требола тоже. Под крайняк вырубит им фрукты Ака Шанкс Арамаки