|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю чего ты Виолу приплетаешь - она вообще нуб. Её ДП только для разведки годится, он не видит будущее, а просто читает мысли и то, только когда типа как очки юзает.
|
|
 |
|
 |
|
Я приплел её потому что у неё фрукт не атакующего типа. И к тому, что если подобраться на расстояние которое покрывает ВН юзера. Будет как в поговорке про тьму. Типо Виола следит за персом у которого ВН как у Коби. И хоп Коби начинает её чувствовать и слышать. И она его не застанет в расплох. Так же и про паразит и про способность сахарка. Юзер ВН должен чувствовать негативные последствия от прикосновения сахарка. И так же он должен мочь почувствовать что его скуют, атакуют паразитом. И ещё непонятно повлияет ли сила сахарка на топов. Если Ло не мог сдвинуть с места Линлин и Кайдо
по идеи и сахарок им ничего сделать не сможет. Они либо защитятся волей, либо нивелируют волей силу ее ДП, либо на ВН почувствую угрозу и нанесут упредительный удар. В случае Линлин скорее всего 1 и 2 вариант. Она не бьет детей. Иначе ДД вообще не нужно было бы сотрудничать не с кем. Юзал бы силу сахарка на 120% и на МП направилась армия из игрушек.
Не может быть абсолютно на всех работающего без ограничений фрукта. Иначе ДД бы всех вязал нитями с волей, а Сахарок превращала бы в игрушки.
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуже. Михоук 100% может разрезать больше и прочнее вещи, чем Дофла)
|
|
 |
|
 |
|
Или вещи меньше и тоньше - нить паразита. Считать что человек с глазами сокола не увидит, не почувствует паразит - смешно.
Учитывая что он топ как мечник. Учитывая что на нем не показано шрамов говорит об ВН и реакции. Учитывая его глаза - мы конечно ещё не знаем на что они способны.
Но если учитывать из названия - С зоркими пернатыми хищниками семейства соколиных, которые с огромной высоты замечают свою жертву, камнем кидаются вниз и настигают ее в считанные секунды, не может конкурировать по скоростному передвижению ни одна другая птица. Фламинго в том числе.