Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2024, 14:10   #9432
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раскрыто детство Дофламинго, но не раскрыто как он так сильно изменился в период с 10 лет по 24 года.
Пусть у меня есть свои соображения почему Требол носит кандалы на ногах, но Ода прямо это всё же не говорил, что тоже тайна.

А в чём он изменился? Вообще не заметил.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну и даже если Ода большего нам о Дофламинго не расскажет - я как-то не очень верю, что раскрытие истории Крокодайла как-то прямо значительно повлияет на будущее (так-то его цели убить БУ уже не сбыться), учитывая, что основные события его карьеры мы знаем (начиная с эшафота с Лог Тауне по сейчас).
В любом случае Крокодайлу думаю ещё уделят время, как и Михоку, но как-то не уверен, что размах будет больше, чем у Бэга или детей Линлин.

Кроки явно будет показан как одна из ключ. фигур конца манги. В одном из сражений.
И я ставлю на то, что они помогут Революционерам.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 0.14669 секунды с 14 запросами