Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2024, 13:13   #9421
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я считаю, что Дофлу раскрыли полностью, включая его детство. И пик его потенциала.
В тоже время Кроки новый человек в НП, интересно как он разовьется. Ну и его история не раскрыта.

Раскрыто детство Дофламинго, но не раскрыто как он так сильно изменился в период с 10 лет по 24 года.
Пусть у меня есть свои соображения почему Требол носит кандалы на ногах, но Ода прямо это всё же не говорил, что тоже тайна.

Ну и даже если Ода большего нам о Дофламинго не расскажет - я как-то не очень верю, что раскрытие истории Крокодайла как-то прямо значительно повлияет на будущее (так-то его цели убить БУ уже не сбыться), учитывая, что основные события его карьеры мы знаем (начиная с эшафота с Лог Тауне по сейчас).
В любом случае Крокодайлу думаю ещё уделят время, как и Михоку, но как-то не уверен, что размах будет больше, чем у Бэга или детей Линлин.

Время генерации страницы 0.17347 секунды с 14 запросами