Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да, Крокодайл появился в начале Части Рая и там был ГЗ, Дофламинго появился раньше, но был ГЗ в начале Части НМ.
Но, Крокодайла победил Луффи 1 на 1, пусть даже 1-2 раунд был за Крокодайлом, а с Дофламинго Луффи дрался после Ло, и им обоим много других персонажей сильно помогали.
Опять же, Крокодайл ДТС в силе не изменился. Я не знаю с чего некоторые заявляют, что Крокодайл АИД сильнее Крокодайла АА - лично я этого не увидел. В МФ Крокодайл показан слабее Командиров Йонко, тогда как Дофламинго играючи разобрался с Командиром, изувечил ДГ и стопарнул ещё одного Командира.
Я к тому, что если ДТС перед Крокодайлом стояли Командиры, которые уровнем серьёзнее него, то перед Дофламинго таковых не показано. Уровень выше командиров это Адмиралы и Йонко. Дофламинго уровень Адмирала не напряг (Командиров, Капитанов, Генерала Кузан заморозил, а Дофламинго нет). А Йонко себя зарекомендовали плохо.
Нет, в отношении Адмиралов Йонко конечно мощнее будут, поскольку Роксы Бронетельные, а Арамаки трусоват, но в отличие от них у Дофламинго ДП более читерный, а сам он КВ-юзер, что само по себе исключительность, а потом ещё и одного из Йонко побил Ло, которого побил Дофламинго.
Ну и кого брать выше? СП-0 с Луччи? Горосей, Сатурна из которых пусть в пустую, но сейчас лупят даже слабачки из ПСШ, а он никого не завалил? Тича, которому Ло на меч насадил (пусть даже ПДП)? Пусть я пока не знаю, каков из себя окажется Шанкс, но одного Шанкса как-то мало, чтобы говорить о том, что у Дофламинго по меркам сил ВП недостаточно силёнок, чтобы быть топом в отличие от Крокодайла ДТС.
Крокодайл конечно личностью из себя не плох, но вот положения, как у Императором Подполья у него нет. И даже сейчас он не сказать, что сам себе Босс, как Багги, потому что Багги пусть лопатой деньги не грёб своей Канторой, но какую-никакую прибыль имел, а дело Крокодайла убыточное (вместо того, чтобы зарабатывать он раздаёт деньги и при этом содержит кучу нахлебников (это даже не Гильдия Авантюристов - Гильдии Авантюристов их кормить было не нужно, те сами зарабатывали себе на жизнь)).
Поэтому и значимость Крокодайла особо не ощущается. Дофламинго сейчас вышел из бизнеса, но как он уже говорил - он может начать всё сначала. В конце концов он был далеко не бедным ещё в Норт Блю, а ДР дала ему просто большие возможности, а бизнес он вёл всё также сам: ДП, Оружие, Работорговля и Смайлы (Смайлы к слову был новый товар на рынке, до этого 7 лет без него обходился), при чём начинал в НМ в нищей стране (статус короля денег ему не прибавил, а то, что он пират не мешало другим странам самим маскироваться под пиратов, чтобы у него закупаться).
Может общие черты у Крокодайла и Дофламинго есть, но в предпринимательском плане они совершенно разные. Даже беря завоевание стран в расчёт - Крокодайл готовился 14 лет и королём так и не стал. Дофламинго... ну тоже можно сказать, что готовился, но к тому моменту, как Крокодайл закончил приготовления Дофламинго уже лет 8 как был королём и всякие принцессы к нему в организацию не внедрялись.