Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2024, 10:16   #9412
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Да, Крокодайл появился в начале Части Рая и там был ГЗ, Дофламинго появился раньше, но был ГЗ в начале Части НМ.
Но, Крокодайла победил Луффи 1 на 1, пусть даже 1-2 раунд был за Крокодайлом, а с Дофламинго Луффи дрался после Ло, и им обоим много других персонажей сильно помогали.

Опять же, Крокодайл ДТС в силе не изменился. Я не знаю с чего некоторые заявляют, что Крокодайл АИД сильнее Крокодайла АА - лично я этого не увидел. В МФ Крокодайл показан слабее Командиров Йонко, тогда как Дофламинго играючи разобрался с Командиром, изувечил ДГ и стопарнул ещё одного Командира.

Я к тому, что если ДТС перед Крокодайлом стояли Командиры, которые уровнем серьёзнее него, то перед Дофламинго таковых не показано. Уровень выше командиров это Адмиралы и Йонко. Дофламинго уровень Адмирала не напряг (Командиров, Капитанов, Генерала Кузан заморозил, а Дофламинго нет). А Йонко себя зарекомендовали плохо.
Нет, в отношении Адмиралов Йонко конечно мощнее будут, поскольку Роксы Бронетельные, а Арамаки трусоват, но в отличие от них у Дофламинго ДП более читерный, а сам он КВ-юзер, что само по себе исключительность, а потом ещё и одного из Йонко побил Ло, которого побил Дофламинго.

Ну и кого брать выше? СП-0 с Луччи? Горосей, Сатурна из которых пусть в пустую, но сейчас лупят даже слабачки из ПСШ, а он никого не завалил? Тича, которому Ло на меч насадил (пусть даже ПДП)? Пусть я пока не знаю, каков из себя окажется Шанкс, но одного Шанкса как-то мало, чтобы говорить о том, что у Дофламинго по меркам сил ВП недостаточно силёнок, чтобы быть топом в отличие от Крокодайла ДТС.

Крокодайл конечно личностью из себя не плох, но вот положения, как у Императором Подполья у него нет. И даже сейчас он не сказать, что сам себе Босс, как Багги, потому что Багги пусть лопатой деньги не грёб своей Канторой, но какую-никакую прибыль имел, а дело Крокодайла убыточное (вместо того, чтобы зарабатывать он раздаёт деньги и при этом содержит кучу нахлебников (это даже не Гильдия Авантюристов - Гильдии Авантюристов их кормить было не нужно, те сами зарабатывали себе на жизнь)).

Поэтому и значимость Крокодайла особо не ощущается. Дофламинго сейчас вышел из бизнеса, но как он уже говорил - он может начать всё сначала. В конце концов он был далеко не бедным ещё в Норт Блю, а ДР дала ему просто большие возможности, а бизнес он вёл всё также сам: ДП, Оружие, Работорговля и Смайлы (Смайлы к слову был новый товар на рынке, до этого 7 лет без него обходился), при чём начинал в НМ в нищей стране (статус короля денег ему не прибавил, а то, что он пират не мешало другим странам самим маскироваться под пиратов, чтобы у него закупаться).

Может общие черты у Крокодайла и Дофламинго есть, но в предпринимательском плане они совершенно разные. Даже беря завоевание стран в расчёт - Крокодайл готовился 14 лет и королём так и не стал. Дофламинго... ну тоже можно сказать, что готовился, но к тому моменту, как Крокодайл закончил приготовления Дофламинго уже лет 8 как был королём и всякие принцессы к нему в организацию не внедрялись.

Время генерации страницы 0.28485 секунды с 14 запросами