|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно, что если вспоминать арку ДР, то после её окнчания мне больше стал интересен Росинант, чем сам Дофла.
Он к концу боя какую-то свою ауру потерял.
Хотя. Если брать похожего на него перса, а именно Кроки, то тот свою ауру интереса вернул. Но путь Кроки начиная с поимки был весьма хорош. Импел Даун, Марик, и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Каждому свое. Как по мне 801 глава подчеркнула исключительность Дофламинго и с каждой аркой он только лучше.
Лицемерного тряпку Росинанта я как презирал, так и презираю.
Крокодайл был интересным ДТС, но к МФ как персонаж он стал слишком слабым, чтобы быть значимым (200М это плохо), а ПТС его роль это мальчик на побегушках ПП и ладно бы это, но его дело даже не финансово прибыльное, цель у него есть, но и ее значимой назвать язык не повернется.
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше нравится от него что ката и дофла одинаково летали от луффи, но в одном случае дофла ничего не мог сделать с 4-кой , во втором случае показали слабость ВН (почти равносильно), один ничего не мог сделать 4-му гиру, другой деклассировал баундмена, один ждет окончания лимита, другой как мужик отключив часть способностей все равно пинал более неудобную версию 4-ки
|
|
 |
|
 |
|
Конечно... Дофламинго "ничего" 4 гиру не сделал, просто сидел в обороне и "ничего не делал", тогда как Катакури делал...
И вот поэтому Луффи после раунда со здоровым Катакури бегал на своих двоих и юзал 3 гир, а после раунда с раненным Дофламинго валялся тряпкой, как Луффи валялся только спустя 11 часов в бою с Катакури.
Если не дошло, то разжёвываю: Дофламинго избил за кадром (в течение 20 минут) 4 гир своим ПДП так, что тот оказался тряпкой без сил, а Катакури показал, как разок кулаком ударил Луффи, но эффекта на Луффи после 4 гира это не сказалось никак.
Может Катакури и не слабак, но показан он хуже Крекера.