|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю есть способы сделать душу материальной, либо же искусственная душа изначально создана материальной, в отличии от оригинальных
|
|
 |
|
 |
|
Ну, для этого нужно как минимум понимать что такое душа, откуда она берется, какова ее природа.
Как по мне искусственную душу создать нельзя, а вот создать копию уже ближе к истине, т.е. даже если взять в рассчет, что Кума вытолкнул душу, то это должна быть чья-о душа - хоть человека, хоть клона.
Тем не менее огонь в цестерне выглядит больше реальным огнём, нежели призрачным. И больше похож на ДП Мера Мера, как если бы он не был заключён в ДП.
Ощущение, словно с огнём в ядре Вегапанк создал нечто вроде клетки из воды вокруг него в качестве оболочки, что не плод, но что-то, что не даёт огню потухнуть или улететь.
Всё же душа в мире ВП я насколько понимаю подразумевает реинкарнацию.
Огонь это мощная сила - Эйс Солнцем спалил половину острова. А если это Солнце будет как огненный кулак, то будут ужасные последствия, вплоть до дыры в земле. Но я отметаю эту теорию, из-за 16 лучей, которые не в духе Мера Мера. В таком случае Пламя это просто батарейка для НЛО и искуственных лазеров Пика Пика.