|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не не, давай не отступать от первоначальной претензии и перепрыгивать на что-то другое, ты говоришь что в этих мангах ГГ не играет первую скрипку, но вокруг кого в этих мангах движется история? Кто побеждает главных злодеев и движется к своей основной цели? Кто если не главный/главные герои?
|
|
 |
|
 |
|
Куда это я перепрыгнул, молодой человек? Ты точно понимаешь в чем суть моих претензий?
Я как раз-таки и пытаюсь донести до тебя мысль о том, что плохо все внимание уделять только главному герою! Ода же это обосновывает его "избранностью"...
Допустим. А зачем тогда столько "замечательных" второстепенных персонажей - какой смысл тогда их держать в сюжете? Ради "массовки" или "на подхвате" ...
Арка Маринфорда, кстати, очень наглядно демонстрирует как автор умеет уделять всем внимание помимо ГГ ....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по твоему в ВП нет запоминающихся и классных второстепенных персонажей?
|
|
 |
|
 |
|
Есть конечно! Я в свое время и начал читать эту мангу из-за них ...
Только ближе к современным событиям автор практически перестал уделять им нормальное внимание...
У нас все Мугивары обласканы вниманием??? Серьезно?
Много внимания в последнее время уделено Чопперу, Усоппу, Френки или Бруку там???
Да даже более популярных персонажей это тоже касается:
- Арка Тоттленда - раскрытие прошлого Санджи и его семьи ... Круто все раскрыли и показали? Это когда из него делают "принцессу в беде" ...
- А такую довольно важную информацию как родословную Зоро вообще автор раскрыл в СБС, не найдя видимо способов отобразить это в манге ...
- Про бои, которые зачастую проходят тупо за кадром (это если ещё противника "выдадут") - я вообще промолчу ...
И это речь как бы про "одних из главных" персонажей: Мугивар ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где Танджиро потомок или кто он там имбового самурая
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я концовку обрывками видел, про то как он посреди боёв апается и побеждает тех кого побеждать не должен
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ты вообще дискутируешь, если ты поверхностно с чем то знаком ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Башня, где ГГ буквально в первых же главах обозначается избранным (незаконным в их случае).
|
|
 |
|
 |
|
Тот же самый вопрос. Избранные там - это те, кого Башня избрала, и они вошли в нее по приглашению ...
Незаконные - те, кто по своей воле в нее зашел. Они нарушают ее законы. Это если поверхностно.
Да - это несколько особенные персонажи ... только вот ГГ там далеко не один такой .... и даже прикинь - далеко не самый сильный ....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайтама сильнейший чел в манге, который по итогу приходит и решает практически все ситуации
|
|
 |
|
 |
|
Он решает ситуации только в одном городе и в одной стране. Он "избранный"? ... Есть куча героев S класса например ... да и не только ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказал он приведя 0 примеров и аргументов.
|
|
 |
|
 |
|
Какие аргументы?
Мне сюжет всех арок тебе пересказать? Или посчитать сколько глав тому или иному персонажу уделяется?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тича вломились в Тотленд и выкрали Пудинг, пришли на Эггхед по секретному заданию, сам Тич сначала напал на Остров Амазонок, чтобы забрать фрукт Хэнкок, но забрал Коби, этот же Коби туда приплыл для захвата Хэнкок и взял с собой Серафимов, туда же пришёл Рэйли с Шакки. Потом Тич с остатками команды вынес Ло и получил копии Понеглифов.
|
|
 |
|
 |
|
Тич - "темная лошадка" и все, что он делает - это
крысятничает следует своим непонятным темным планам ... За исключением "Инцидента на острове Бонаро и войне в Маринфорде" это не разу не ключевые события в манге.
Про то как Киду пи****ей дают и флешбек Бонни я вообще комментировать не буду - это ооочень "важные" события - безусловно ... Прям историю перевернули.
В отличии от действий Мугивар и, естественно, главным образом Луффи ... Я не буду их перечислять - они известны всем, кто читал мангу ...