Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2024, 23:23   #9230
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Не не, давай не отступать от первоначальной претензии и перепрыгивать на что-то другое, ты говоришь что в этих мангах ГГ не играет первую скрипку, но вокруг кого в этих мангах движется история? Кто побеждает главных злодеев и движется к своей основной цели? Кто если не главный/главные герои?

Куда это я перепрыгнул, молодой человек? Ты точно понимаешь в чем суть моих претензий?
Я как раз-таки и пытаюсь донести до тебя мысль о том, что плохо все внимание уделять только главному герою! Ода же это обосновывает его "избранностью"...
Допустим. А зачем тогда столько "замечательных" второстепенных персонажей - какой смысл тогда их держать в сюжете? Ради "массовки" или "на подхвате" ...
Арка Маринфорда, кстати, очень наглядно демонстрирует как автор умеет уделять всем внимание помимо ГГ ....

Цитата:
И по твоему в ВП нет запоминающихся и классных второстепенных персонажей?

Есть конечно! Я в свое время и начал читать эту мангу из-за них ...
Только ближе к современным событиям автор практически перестал уделять им нормальное внимание...
У нас все Мугивары обласканы вниманием??? Серьезно?
Много внимания в последнее время уделено Чопперу, Усоппу, Френки или Бруку там???
Да даже более популярных персонажей это тоже касается:
- Арка Тоттленда - раскрытие прошлого Санджи и его семьи ... Круто все раскрыли и показали? Это когда из него делают "принцессу в беде" ...
- А такую довольно важную информацию как родословную Зоро вообще автор раскрыл в СБС, не найдя видимо способов отобразить это в манге ...
- Про бои, которые зачастую проходят тупо за кадром (это если ещё противника "выдадут") - я вообще промолчу ...

И это речь как бы про "одних из главных" персонажей: Мугивар ...

Цитата:
Где Танджиро потомок или кто он там имбового самурая

Цитата:
я концовку обрывками видел, про то как он посреди боёв апается и побеждает тех кого побеждать не должен

Зачем ты вообще дискутируешь, если ты поверхностно с чем то знаком ...

Цитата:
Башня, где ГГ буквально в первых же главах обозначается избранным (незаконным в их случае).

Тот же самый вопрос. Избранные там - это те, кого Башня избрала, и они вошли в нее по приглашению ...
Незаконные - те, кто по своей воле в нее зашел. Они нарушают ее законы. Это если поверхностно.
Да - это несколько особенные персонажи ... только вот ГГ там далеко не один такой .... и даже прикинь - далеко не самый сильный ....

Цитата:
Сайтама сильнейший чел в манге, который по итогу приходит и решает практически все ситуации

Он решает ситуации только в одном городе и в одной стране. Он "избранный"? ... Есть куча героев S класса например ... да и не только ...

Цитата:
Сказал он приведя 0 примеров и аргументов.

Какие аргументы?
Мне сюжет всех арок тебе пересказать? Или посчитать сколько глав тому или иному персонажу уделяется?

Цитата:
Тича вломились в Тотленд и выкрали Пудинг, пришли на Эггхед по секретному заданию, сам Тич сначала напал на Остров Амазонок, чтобы забрать фрукт Хэнкок, но забрал Коби, этот же Коби туда приплыл для захвата Хэнкок и взял с собой Серафимов, туда же пришёл Рэйли с Шакки. Потом Тич с остатками команды вынес Ло и получил копии Понеглифов.

Тич - "темная лошадка" и все, что он делает - это крысятничает следует своим непонятным темным планам ... За исключением "Инцидента на острове Бонаро и войне в Маринфорде" это не разу не ключевые события в манге.
Про то как Киду пи****ей дают и флешбек Бонни я вообще комментировать не буду - это ооочень "важные" события - безусловно ... Прям историю перевернули.
В отличии от действий Мугивар и, естественно, главным образом Луффи ... Я не буду их перечислять - они известны всем, кто читал мангу ...
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 08.05.2024 в 23:33
MistGun вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Crek81 (08.05.2024), Evil Phil (14.05.2024)

Время генерации страницы 0.63274 секунды с 14 запросами