Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2024, 14:14   #9209
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Никогда не понимал претензий к главному герою за то что он выделяется как главный герой, во всех мангах ГГ преподносится как особенный, только уровень этой особенности зависит от мира в котором он находится.

Абсолютно не согласен.

Есть много произведений, где главный герой не играет "первую скрипку" - и при этом остается интересным персонажем, занимающий достойное место в своем мире ... не теряя своего статуса "главного" ....

Если ты читал только популярные тайтлы в жанре "сёнэн" (да и не только мангу в целом), то никогда и не поймешь суть таких претензий...

То, о чем ты говоришь - это как раз-таки самый скучный и "шаблонный" подход ... На мой взгляд конечно.

Можно сделать главного героя хоть "избранным"/ "мессией"/ "богом" своего мира - кем угодно. Но будь добр не смещай все акценты только к нему ... а то смысл в других персонажах начинает как-то теряться.
Да и авторы зачастую доводят эту "избранность" ГГ до абсурда ...

Считаю, что Ода давно уже перегнул палку: навесив просто неприличное количество "ярлыков" на Луффи ...
P.S. Проблема Луффи еще и в том, что он как персонаж - "говно". Такой себе пример для молодого поколения .... Мое мнение конечно.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Crek81 (08.05.2024), Evil Phil (08.05.2024), FaiFly (08.05.2024), shurik (08.05.2024), Кактус (08.05.2024)

Время генерации страницы 0.14101 секунды с 14 запросами