Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2024, 16:58   #9114
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Вадро, вициков ребята уровня Барта ваншотят, они по факту слабее условного Сруччи и Каку ( так не должно было быть, но это Ода так нарисовал, а не я что-то выдумал.

Раз уж заговорили.
То не смотря на награду Бартоломео - он второй командир ФСШ.
Его едва ли можно назвать Министром. Пусть сам из себя он уязвимый, но у него ДП тверже бриллианта и Бронетела и даже удар Элизабелло 2 держит (который с расстояния сносит голема Пику (гору)).

В таком ключе Бартоломео может и не Бедствие из себя (хотя как по мне близко или равно), но выше Тобироппо, которые выше Вице-адмиралов, отсюда и объясняется вынос вице-адмирала на изи.

Фокус в том, что Бартоломео наглядно круче Фрэнки, а тот оказалось что тоже на изи может сносить Вицеа.
П.С. И при этом на изи Бартоломео с Кавендишем (Хакубой) и Робин не вынесли Гладиуса... там конечно были свои обстоятельства, но тем не менее.
Есть над чем подумать.

Я не согласен, что Бартоломео хуже Каку или Луччи. У Бартоломео для этого ДП читерный, но вот, что он сносит Вицеа это показатель меньшей слабости Вицеа, чем если их выносит Фрэнки.

Время генерации страницы 0.17463 секунды с 14 запросами