27.04.2024, 21:38
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но когда Санджи подкладывает гайки/стекло/осколки (не помню точно) в еду накама (даром, что Зоро ему не нравится и он не пострадал), когда он кок и вроде как еда для него святое и когда критикует накама за защиту капитана, тогда как сам бросает собственную группу (группу Кинемона) ради поиска путан - это не круто. А подлизывание к Момоносуке (которого тот взглядом испепелял за подлизывание к девушкам) ради сближения с его сестром - это отврат. И я не считаю, что 2 года Камабакки этому виной, пусть даже из-за того, что он был вдали от женщин и стало причиной прогрессии его похотливости до состояния озабоченного извращенца-сталкера (корчит рожи, нюхает женщин, разве что только на них не набрасывается).
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что это всё очередные приколы японского юмора.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если я правильно помню, когда Санджи ещё не понял что говорит с окамами он там и в любви признавался вроде как этой как её там, которая ему платок оставляла. То есть он сам себя показал с такой стороны что как бы вроде бы такой же. Не знаю. Сюжет есть сюжет. Но на сильно мил то не будешь. Сомневаюсь что они бы его прям насиловать начали и если бы он захотел не надевать платье он бы его не надел. Ему там мозги тоже промыли неслабо раз он согласился с Каролиной драться в платье. Сам же одел? Сам.
|
|
 |
|
 |
|

Это в аниме такая хрень была?