Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2024, 21:38   #8849
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
но когда Санджи подкладывает гайки/стекло/осколки (не помню точно) в еду накама (даром, что Зоро ему не нравится и он не пострадал), когда он кок и вроде как еда для него святое и когда критикует накама за защиту капитана, тогда как сам бросает собственную группу (группу Кинемона) ради поиска путан - это не круто. А подлизывание к Момоносуке (которого тот взглядом испепелял за подлизывание к девушкам) ради сближения с его сестром - это отврат. И я не считаю, что 2 года Камабакки этому виной, пусть даже из-за того, что он был вдали от женщин и стало причиной прогрессии его похотливости до состояния озабоченного извращенца-сталкера (корчит рожи, нюхает женщин, разве что только на них не набрасывается).

Я думаю, что это всё очередные приколы японского юмора.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Но если я правильно помню, когда Санджи ещё не понял что говорит с окамами он там и в любви признавался вроде как этой как её там, которая ему платок оставляла. То есть он сам себя показал с такой стороны что как бы вроде бы такой же. Не знаю. Сюжет есть сюжет. Но на сильно мил то не будешь. Сомневаюсь что они бы его прям насиловать начали и если бы он захотел не надевать платье он бы его не надел. Ему там мозги тоже промыли неслабо раз он согласился с Каролиной драться в платье. Сам же одел? Сам.

Это в аниме такая хрень была?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  

Время генерации страницы 0.13957 секунды с 14 запросами