Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2024, 14:18   #8823
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Среди нас тоже могут быть окамы и прочие. Но по большому счету они ведь тоже все люди верно?
От нас и от наших поступков по большей части зависит то, как к нам будут относиться окружающие.

Я-то не против "нестрандартных", но я против пропаганды и афиширования, а окамы Камабакки они не как Мр.2, который нормальный мужик - они агрессивные продвиженцы своих ценностей. Санджи не давали спокойно жить 2 года, за ним гонялись с намерением напялить на него платье, а то и вовсе с ним заигрывая.

Но даже если допустить, что они хотят быть противоположного пола - почему они одеваются настолько вульгарно и безвкусно, ведут себя так, как женщины себя не ведут (кроме тех, которые особенно эксцентричные из себя и которых из-за этого также не считают привлекательными).

Это уже не люди - это звери. Человек как по мне должен уважать другого человека, но Санджи не уважали, не уважали его выбор быть мужиком, не уважали его желание носить мужскую одежду и не оставляли попыток сменить его предпочтения на... "я даже не знаю как назвать это так чтобы было корректно (Санджи это "мужчина, который любит женщин, но не биологических мужчин, которые одеваются как женщины и в душе являются женщинами").
Несомненно это травма на всю жизнь, но даже так - Санджи не боится всех мужчин, мне ещё более-менее понятна его агрессия к комплементам мужчин (похвала, беспокойство Джи-5 в АПХ), но когда Санджи подкладывает гайки/стекло/осколки (не помню точно) в еду накама (даром, что Зоро ему не нравится и он не пострадал), когда он кок и вроде как еда для него святое и когда критикует накама за защиту капитана, тогда как сам бросает собственную группу (группу Кинемона) ради поиска путан - это не круто. А подлизывание к Момоносуке (которого тот взглядом испепелял за подлизывание к девушкам) ради сближения с его сестром - это отврат. И я не считаю, что 2 года Камабакки этому виной, пусть даже из-за того, что он был вдали от женщин и стало причиной прогрессии его похотливости до состояния озабоченного извращенца-сталкера (корчит рожи, нюхает женщин, разве что только на них не набрасывается).

Время генерации страницы 0.40577 секунды с 14 запросами