|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
знаешь в чем разница? мы знаем на что способны мугивары. И мы не знаем что могут другие, чем кизару ограничен , он делает тоже самое что в маринфорде только больше в целом его фрукт другого и не умеет кроме бегать и пукать... а горосеи ну по показанному они умеют стоять, впитывать и иногда даже чем то атаковать
|
|
 |
|
 |
|
Мы знаем, что Кизару ограничен, потому что куча пруфов есть. Это все началось с Кузана и Гарпа, шаблон сохраняется, только в случае Кизару это еще более очевидно и развернуто показано т.к. целая арка выделена
В случае Горосей автор не будет спойлерить топовые техники на такой стадии манги и полную силу. Сколько Йонко и Адмиралы зашкваров ловили? Но подобные моменты не говорят об их уровне силы, покуда это все бесполезно против них. Я не пытаюсь оправдывать Горосеев, я и раньше говорил, что у меня Адмиралы и Йонко сильнее их, а если и нет, то в первую очередь именно Горосеям нужно доказывать обратное ибо первые официально топы манги без исключений. Но то что сейчас происходит больше похоже на растягивание резины, а когда такое происходит и по БМ Френки проезжается и Кайдо лупят всякие Кинемоны, и тд