Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2024, 09:13   #8653
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
знаешь в чем разница? мы знаем на что способны мугивары. И мы не знаем что могут другие, чем кизару ограничен , он делает тоже самое что в маринфорде только больше в целом его фрукт другого и не умеет кроме бегать и пукать... а горосеи ну по показанному они умеют стоять, впитывать и иногда даже чем то атаковать

Мы знаем, что Кизару ограничен, потому что куча пруфов есть. Это все началось с Кузана и Гарпа, шаблон сохраняется, только в случае Кизару это еще более очевидно и развернуто показано т.к. целая арка выделена
В случае Горосей автор не будет спойлерить топовые техники на такой стадии манги и полную силу. Сколько Йонко и Адмиралы зашкваров ловили? Но подобные моменты не говорят об их уровне силы, покуда это все бесполезно против них. Я не пытаюсь оправдывать Горосеев, я и раньше говорил, что у меня Адмиралы и Йонко сильнее их, а если и нет, то в первую очередь именно Горосеям нужно доказывать обратное ибо первые официально топы манги без исключений. Но то что сейчас происходит больше похоже на растягивание резины, а когда такое происходит и по БМ Френки проезжается и Кайдо лупят всякие Кинемоны, и тд

Время генерации страницы 0.14354 секунды с 14 запросами