Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2024, 04:35   #8636
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А шо он там в Вано говорил ?

Вначале Вано Спорил с Муги что кид настолько слабый кусок говна, что ода не даст ему сражаться с Кайдо, ибо тот, как я писал, исходя из моего видения паверскаллинга не сможет помочь победить Кайдо в силу своей слабости и невозможности наносить урон сквозь броню Кайдо, в отличии от Луффи и Ло.

Формально Муги победил в споре, т.к у Кида действительно была небольшая стычка с Кайдо.

Но теперь же, смотря на общую картинку спустя столько лет, можно лишь поразиться тому насколько мой предикшен по поводу рыжей бестолочи оказался чёток, буквально 146% попадание, слава мне. А я ведь литературно раньше всех на форуме это заметил, когда большинство напротив его хайпило в то время.

А теперь спроси любого по поводу кида - у всех будет зеркальное с тогдашним мной мнение

Как показала манга, Кид без тащера Ло - ваншотный для серьёзно настроенного ёнко, а против Кайдо он оказался действительно бесполезным насекомым не принёсшим абсолютно никакого импакта в победу

мхех

Так что вот, советую и по поводу паверскалинга персонажей относительно Горосей меня слушать. Санджи ничо не сделает Итанбарону.

Как я говорил по поводу всяких сюжетных моментов Оду тяжело предугадать, но вот паверскалинг у его манги действительно детсадовского уровня. И очень легок для понимания, даже не смотря на то что Ода иногда ради хайпового сюжетного момента делает противоречивую дичь (вроде Кида на крыше против Кайдо, который по паверскалингу действительно ничего не представлял для царя зверей, но ода ради "крутого" момента зачем то его засунул на пару глав туда) (или вот сейчас как происходит с Санджи, когда мы читатели ну вот по факту знаем что он ваншотный для дедов как показывало недавнее событие, но Ода втупую рисует что он влетает в Итанбарона для "крутого" момента, хотя очевидно никуда дальше это не зайдет, и Деда отвлекут роботом или эдисоном или ещё какой дичью)

Последний раз редактировалось Сэпифро; 25.04.2024 в 04:47
Сэпифро вне форума  

Время генерации страницы 0.45748 секунды с 14 запросами